在電梯里看過那麼多廣告,還是最喜歡這一個

經常進出寫字樓電梯的人也許都有過這樣的感覺,等電梯很無聊、坐電梯更無聊,如果這時電梯里再走進來陌生人,這個本來就密閉的空間里一下子又會多出一絲尷尬的氣氛。於是,電梯里的廣告屏此刻便「倍受矚目」。什麼樣的廣告才能在這幾十秒「真空」時段里,給受眾留下深刻的印象呢?

我們在電梯里看到的廣告大都是促銷、降價、買買買!但是最近我在電梯里卻看到了一組美式漫畫風格的海報,講了一個浪漫的「邂逅故事」!




就是這組神州專車最新廣告「除了安全什麼都不會發生」,它創新的將視頻廣告的劇情以美式漫畫的形式通過平面廣告展現了出來,通過分眾傳媒進行投放。讓受眾在搭乘電梯的時候能夠看到一個有趣完整的「漫畫故事」,而不再是一個單調、無聊的促銷信息。

除此之外,該廣告片還在電視、視頻網站進行了投放,如果你覺得看海報不過癮還可以去觀看視頻版。


如果你妻子或女友要坐車就閱讀原文給她打神州專車吧多省心,遇到小鮮肉怪蜀黍都不擔心


---
資料來源:在電梯里看過那麼多廣告,還是最喜歡這一個
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服