iPhone 6S 或加入蘋果智能手錶動態壁紙功能

多位知情人士向科技網站 9to5mac 透露 ,iPhone 6S 的用戶界面可能具有動態壁紙的效果,與蘋果智能手錶 Apple Watch 的動態錶盤極為相似。




上述知情人士還稱,這些動態壁紙包括在池塘中遊動的錦鯉,以及「不同顏色的煙雲」。


大部分安卓手機用戶都表示,「可定製化」是他們喜歡安卓手機的主要原因之一,所以蘋果向用戶提供更多的選擇,實現 iPhone 與競爭對手的差異化,這也是合情合理的事情。


昨天晚上, 一張照片 被認為泄露了 iPhone 6S Plus 包裝——在照片中,一條錦鯉在白色的盒子上遊動。儘管這張照片只是草圖,而且也不靠譜,但 9to5mac 似乎相信它恰恰是 iPhone 6S 具有動態壁紙功能傳言的進一步證據。

與此同時,9to5mac 的報道還進一步指出,「在 iPhone 6S 正式發布之時,目前正在測試的動畫功能也有可能在最後一刻被移除。」


下一代 iPhone 預計將在 9 月 9 日舉辦的蘋果新品發布會上推出。


---
資料來源:iPhone 6S 或加入蘋果智能手錶動態壁紙功能
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服