魅族手機8月單月銷量突破289萬!魅藍占比高達7成


魅族手機9月1日官網公布最新8月銷量衝破歷史新高達到289萬部!



根據CINNO Research月度手機市場銷量監測報告顯示,該魅族手機八月銷量7成來自魅藍系列,特別是新品魅藍2極大的拉動了魅族手機的銷量,使得8月魅族銷量相比7月上升47%。


暑期檔青年良品魅藍2 強勢拉動魅族手機銷量

根據CINNOResearch月度手機市場銷量監測報告顯示,于7月份新上市的魅藍2新機在8月魅族手機銷量中占比高達31%,使用AMOLED面板的MX5占比同樣提升至26%。魅族高、中、低產品分段策略躍然顯現。

入門級產品魅藍2使用5寸1280x720解析度屏幕,目前主要配置國內面板供應商京東方、天馬的LTPS面板,中間段產品魅藍Note為5.5寸FHD的夏普的IGZO屏幕,高階產品以5.5寸FHD的MX5主打AMOLED屏幕。魅藍2在官網說明中並未說明該屏幕是否是LTPS面板,原由或許在於魅藍第一代產品採用的是台灣面板供應商友達的a-Si屏幕,後續也不排除仍有繼續合作的機會。


點擊【閱讀原文】了解 CINNO Research月度國內手機銷量報告





---
資料來源:魅族手機8月單月銷量突破289萬!魅藍占比高達7成
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服