為三星 Galaxy Note 5/S6 Edge鍍24k金,如此土豪機瞬間亮瞎眼!



如果你覺得 三星Galaxy Note 5土豪金還配不上你的尊貴身份,或許現在你還可以試試為手機鍍上一層24k黃金。


為了響應土豪們的需求,最近一家越南公司就為三星剛剛發布的Galaxy Note 5/S6 Edge鍍了一層黃金。


要知道其整個鍍金工藝與勞斯萊斯所使用的鍍金工藝完全相同,奢華高貴盡在其中。


據了解,為了給Galaxy Note 5/S6 Edge鍍上24k黃金,工作人員不得不先將手機拆開。


在其鋁合金框架上覆蓋一層基膜,接著鍍上24k黃金層,最後再加一層保護膜,而整個過程需要多達10個工序,還是比較複雜的。


值得一提的是,三星Galaxy Note 5所使用的7000系列鋁合金可謂相當輕質且堅固,整體性能遠超普通不鏽鋼,因此彎曲門的尷尬應該不會重現的。


當然,如此奢華的服務肯定不便宜,有錢人就是任性,如此奢華的手機,讓腎都準備好的星粉們情何以堪啊?



---
資料來源:為三星 Galaxy Note 5/S6 Edge鍍24k金,如此土豪機瞬間亮瞎眼!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服