比特幣前景向好的5大理由

金元寶理財,靠譜的30%活期年化收益!聽起來像做夢? 來yuanbao.com看看美夢是否成真!

比特幣前景向好的5大理由
比特幣價格周一(8月31日)亞盤低位震蕩,總體昨日的跌勢格局延續。

BITSTAMP公布的報價顯示,比特幣/美元(XBT/USD)昨日自233附近高位跌至226下方,匯價本交易日亞盤一度溫和反彈至229上方,但最終仍落至226水平附近。

KRAKEN公布的報價顯示,比特幣/歐元(XBT/EUR)昨日208上方持續下挫至203水平,本交易日亞盤一度反彈至205上方,但此後仍回落至203水平。

行業方面,外媒撰文給出了看好比特幣後市的5大理由:

1、風頭規模增加

在2012年時,比特幣的相關風投規模僅為200萬美元。2013年是9500萬美元,2014年更是激增至近3.5億美元。要知道互聯網在1996年剛起步的時候,風投規模僅為2.5億美元。而現在,比特幣的總產業投資以及超過了5.5億美元,這也就是幾年的事。

2、比特幣影響力

風投規模可觀,投資者更是重要。像網景(Netscape)創始人Marc Andreessen這樣的科技變革者也在比特幣項目上投資了逾5000萬美元。Richard Branson、Reid Hoffman、紐交所、花旗銀行的前CEO、路透都和比特幣行業有聯繫。

3、比特幣交易增加

比特幣行業有兩個核心指標:賬戶數和成交量。2013年的時候,只有13000個比特幣賬戶,現在這個數字超過了一百萬個,增幅近8000%。此外,比特幣交易量每個月也在創新高。2013年以來,單日成交量基本翻翻,達到近10萬個比特幣的日均成交量。

4、使用範圍擴大

Overstock.com、Expedia、微軟和戴爾現在都接受比特幣支付。全球接受比特幣支付的商家超過9萬個。

5、行業人才資本

Huffington Post說過「當你嘲笑比特幣的時候,其實你是在嘲笑成百上千的年輕的技術天才、饑渴的創業者」。原本的數學家投身於比特幣行業。VISA和PAYPAL的高管也紛紛創建自己的比特幣公司。

企業家就是來解決前人未能解決的問題的。比特幣現在是否仍有缺陷?的確。但全球最聰明的一群人將彌補這些問題。

轉自:東方財富網




---
資料來源:比特幣前景向好的5大理由
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服