機智!360智鍵的善意偽裝

  3.5mm的耳機插孔究竟能做什麼?
  聽歌、打電話?
  噢NO!
  360智鍵用3.5mm插孔可以開啟閃拍、錄音、手電筒和智慧相機喲!
  今天,小智請到九江的SMC小夥伴孫偉為大家仔細講解這款神奇的軟體!。

360智鍵安裝
小貼士
  以Galaxy S6 edge為例:
  1、在應用程序里打開應用寶,點擊搜索欄,輸入360智鍵,點擊搜索。

  2、選擇安裝360智鍵,安裝後點擊打開軟體。

360
智鍵

神秘配件
隱蔽閃拍
  神馬配件能讓拍照變簡單?!其實這個配件就是手機自帶具有通話、調節音量的線控耳機,哇塞!
  1、將耳機插入耳機孔內,選擇360智鍵。點擊手勢中的第一個單擊功能,選擇抓拍。

  2、攝像頭方式建議選擇後置攝像頭來進行抓拍,選擇后就看到手勢的單擊功能出現。這時按1下耳機的暫停鍵,手機會立刻進行抓拍。在黑屏、解鎖的情況下,按耳機的暫停鍵,手機也可以進行抓拍呦。
360
智鍵

逃離神技
偽裝電話
  許多時候,我們都想找個借口脫身,比如相親遇到不滿意的人,碰到喋喋不休的人……如果此時有有電話打進來,你懂噠。
  1、將耳機插入耳機孔內,選擇360智鍵。點擊手勢中的第二個雙擊功能,選擇偽裝來電。認真填寫偽裝聯繫人姓名、電話,點擊確認即可完成。
  2、按2下耳機的暫停鍵,手機進入來電顯示界面。按下耳機暫停鍵兩下,手機就會觸發來電顯示,此來電顯示可以進行接聽或拒接,也可以在接聽后掛斷。

360
智鍵

黑屏錄音
成功逆襲
  開會沒帶筆?只需要輕輕點擊,就能幫你記錄會議內容;面對不公平競爭待遇時,啟動黑屏錄音,可以進行有效的自我保護呦。
  1、將耳機插入耳機孔內,選擇360智鍵。點擊手勢中的第三個單擊功能,選擇錄音功能。

  2、三擊功能后按3下耳機的暫停鍵,手機會立刻開始錄音。即使處於鎖屏,黑屏狀態下按耳機暫停鍵三下,同樣是可以進行錄音吶。
  強大的黑屏抓拍,黑屏錄音,以及偽裝來電功能……如此神器在手,以後咱也是名副其實的「高科技」人才了吶。
  感謝孫偉的分享,以後小智還將陸續請更多的SMC小夥伴來為大家介紹實用技巧、手機功能。你最想get什麼手機技能?也歡迎給小智留言點播喔!


---
資料來源:機智!360智鍵的善意偽裝
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服