BitPay: 「矽谷正在成為一個比特幣中心」

金元寶理財,靠譜的30%活期年化收益!聽起來像做夢? 來yuanbao.com看看美夢是否成真!

BitPay:
「矽谷正在成為一個比特幣中心」
Bitpay首席商務官桑尼·辛格,一直將把比特幣帶給全球大量的小企業為己任,最近他領導了一場關於比特幣的討論:塊鏈技術對於銀行、風險投資的快速增長,以及為商家和小型電子商務企業的重要性。

比特幣VS互聯網風險投資基金

辛格用比特幣行業和互聯網之間的投資簡單比較,開始了他的談話。

根據Coindesk和普華永道,2015年比特幣的投資已累計達91.6億美元,到目前為止,比去年同期增長262.5%。

「你可以看到在比特幣空間風險投資的快速增長,」辛格解釋道,並補充:

「最重要的數字是今年相比去年同期風險投資漲了3倍,公司已經駐紮在矽谷有15年的時間了,可以預測很多的發展趨勢,也獲得了資金,回顧谷歌和臉書的成功經歷,我們正在目睹同一種生態系統的建立。」

支付額

據Coinometrics和Statistita的數據,比特幣已經接管了類似西聯匯款、數字資金轉賬和結算平台Xoom的全球金融服務和匯款公司。



「兩年前,比特幣想都不敢想,」辛格說,「這些表明在剛剛過去的兩年裡,比特幣獲得了多少牽引力。我想在未來兩年內,它真的還有很長的路要走,會達到更高的目標。」

商戶及全球用戶

在過去兩年內,全球接受比特幣的機構和世界各地的商戶已經宣布了其銷售收入的正增長。例如戴爾,報告了去年比特幣的銷售額的同期正增長。

戴爾還發布了推特:

「如果你是一個零售商,現在這個點真的沒有理由不接受比特幣」http://t.co/pWYy7NnhXH@nytimes

——戴爾(@Dell)2014年7月18號

在線零售巨頭如TigerDirect報告,在過去的18個月消費者的反饋信息十分積極和比特幣銷售額也有所增長。

「根據Leeds,TigerDirect對於接受比特幣的決定感到興奮不已了。Leeds指出,比特幣已經吸引新用戶到TigerDirect,使用比特幣的用戶有46%是新用戶,」《比特幣雜誌》報道。

今天,已經取得了很多比特幣經驗的跨國公司正試圖說服其他商家接受比特幣。

「12個月前,像我這樣的人們在會議上向商家們發表演講,解釋給商家們為什麼他們需要接受比特幣。12個月后,像戴爾,Overstock和微軟等公司便確實地告訴商家們為什麼接受比特幣具有很重要的價值。我們已經看到了生態系統的相當顯著的變化,」辛格解釋說。

Bitpay Chief Commercial Officer Sonny Singh

作者:Joseph Young

翻譯:cici@比特幣中文網

網址:http://cointelegraph.com/news/115198/bitpay-silicon-valley-is-becoming-a-bitcoin-hub

【聲明:此文為本站原創翻譯,如有不當之處請多指教!歡迎轉載,轉載請務必註明譯者以及轉自比特幣中文網!】




---
資料來源:BitPay: 「矽谷正在成為一個比特幣中心」
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服