你是我的小呀小蘋果—第149期:你知道嗎?冷門的iPhone重啟方法


在 iOS 中蘋果並沒有給用戶提供重啟 iPhone 或 iPad 的直接方法,用戶需要同時按下 Home 鍵和電源鍵,直到蘋果 logo 出現方可重啟設備。但是如果你的設備上這兩個按鍵損壞了,那麼你該如何重啟設備呢?在這裡我們就告訴大家兩種比較冷門的重啟方法。

1
粗體文字


  打開設置應用> 通用> 輔助功能


  導航至粗體文字,打開其開關。用戶會看到提醒,「應用此設置會重新啟動您的 iPhone」,選擇「繼續」即可重啟設備。
 

2
還原網路設置


  打開設置應用> 通用> 還原

選擇還原網路設置,輸入密碼,用戶會看到「這將刪除所有網路設置,並恢復到默認的出廠設置」,用戶選擇還原網路設置即可重啟設備。

在這裡我們提醒用戶,如果你通過這個方法來重啟設備,iPhone 或 iPad 將會忘記你的 Wi-Fi 密碼、藍牙偏好設置等。

(素材來源於網路)


看到這兒的都是真愛,如果你覺得好,請讓更多的人看到!


---
資料來源:你是我的小呀小蘋果—第149期:你知道嗎?冷門的iPhone重啟方法
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服