全球首個生態雲服務平台問世

點擊上方藍色字體關注。


您還可以搜索公眾號「D1net」選擇關注D1net旗下的各領域(包括雲計算,智慧城市,數據中心,大數據,視頻會議,視頻監控,伺服器,存儲,虛擬化,軟體等)的子公眾號。


=======



8月18日,全球第一大視頻雲平台——樂視雲推出全球首個生態雲服務平台,宣告雲計算領域進入生態時代。據樂視副總裁吳亞洲介紹,樂視生態雲平台垂直整合了視頻領域拍攝、傳輸、轉碼、存儲、分發、播放、投票、搜索、評論等所有環節,並採用全新的商業模式為用戶提供一站式視頻解決方案。據悉,樂視雲擁有全球10大創新,不僅是全球第一大視頻雲平台、第一家推出生態雲模式的雲平台,還是第一家CDN免費的雲平台和全球第一家商業技術全開放的雲平台。


記者在發布會現場看到,樂視雲全新的「雲直播」,將直播延遲控制在3秒以內。樂視「雲直播」還是全球第一家支持360度全景/VR實時直播的雲平台,能夠360度全景呈現直播現場。目前,樂視雲已經為伊利、雪球、國家大劇院、賓士、鬥魚、鄧紫棋演唱會、汪峰演唱會等提供了全球立體雲直播服務。


(來源:重慶商報)


---
資料來源:全球首個生態雲服務平台問世
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服