關於堅果手機,你還不了解的那些事兒

關於堅果手機,我們已經有了足夠多的討論,但是這台手機的背後還有更多值得挖掘的故事。

儘管舉行了一場盛大的發布會,儘管設計了美輪美奐的官方網頁,然而鎚子科技最新推出的重量新品「堅果手機」,以及隨之而來的 Smartisan OS 2.0 依然躲在面紗後面。9 月 1 日 20 : 00 - 21 : 00,鎚子科技產品團隊與你相約,聊一聊這款「小鎚子」。
嘉賓簡介
朱蕭木,鎚子科技UX產品總監。
十一年景觀建築+建築學求學和工作經驗,2012 年從美國回國,加入鎚子科技,正式進入手機行業。鎚子科技 001 號員工。
方遲,鎚子科技 UI 設計總監。
12 年 6 月加入鎚子科技,是最早加入的員工之一。建築工程專業畢業,大學時就非常痴迷 UI 設計,混跡于各種設計論壇,做過主題設計論壇管理員,為很多的公司做過設計項目,從中積累了很多經驗。
龔星源,鎚子科技產品經理。
調過翻譯引擎,做過交傳口譯,供職過數家媒體的現任產品經理。
鄒偉,鎚子科技軟體工程師。
13 年 9 月份來到鎚子科技,從事 Smartisan OS 的研發工作。之前在 Moto 從事手機研發多年,後轉入播思通訊從事 Android/Ophone 手機的研發,是手機行業老兵和中國最早的 Android 開發人員。
產品簡介
Smartisan OS 2.0
Smartisan OS 是鎚子科技基於 AndroidTM 深度改良和定製的移動操作系統,以獨具特色的九宮格界面,重新設計的 app 圖標以及各種小功能上的細節而倍受矚目。
Smartisan OS 2.0 相比 Smartisan OS 1.5 相比,增加了眾多突破性的新功能,例如:應用啟動和退出時的桌面翻轉動畫,快速實用的語音搜索,便捷高效的滾動截屏以及安全中心、免費網路電話、省電模式等實用功能。
Smartisan OS 2.0 正式版將於 9 月 15 日面向所有 Smartisan T1 和堅果手機用戶提供下載 ,這將是 Smartisan OS 正式發布以來最重要的版本升級。
堅果手機
堅果手機是鎚子科技 8 月 25 日剛剛發布的全新子品牌和產品,定位於城市的年輕用戶群體,融合了簡潔優雅的工業設計、極致貼心的用戶體驗以及性能優異的硬體配置。「堅果手機」擁有紅、橙、黃、綠、青、藍、紫七款精心選擇和調製的彩色背板,為年輕人提供繽紛的個性化色彩選擇。安裝彩色背板后,「堅果手機」系統將自動識別並更換匹配對應的桌面主題。
活動參與方式
點擊「閱讀原文」,在評論區發表你的提問,與產品相關。嘉賓將會於訪談期間在評論區對此作出解答。 你也可以提前在評論區向受訪嘉賓提問。
本期活動時間:2015 年 9 月 1 日 20 : 00 - 21 : 00
聯繫 MindStore.io 團隊請發郵件至 ms@ifanr.com。
線上,現場。與產品創造者零距離交流產品的細節、產品背後的故事以及產品背後的人,遇見靈感。


---
資料來源:關於堅果手機,你還不了解的那些事兒
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服