過生日不在家?國雲陪你一起慶生


對於長期在外奔波,忙於工作的年輕人來說,「生日」可能早就被拋在腦後。離家遙遠者,更是不能當天回家與父母一同度過,甚至可能適逢在忙碌的加班中,連給母親打個電話的時間都沒有。

8月27日,國雲數據為8月份生日的小夥伴們舉辦了一場集體的「生日宴」。生日宴上為大家準備了生日蛋糕、水果、零食、飲料等等,給平時埋頭苦幹的同事們帶來一次特別的慶生體驗。


生日宴開始於當月生日的「壽星同事」中的幾位的發言。國雲數據是一家創新性科技公司,團隊中大多數人有著紮實的技術基礎和淵博的科技知識,在表達中也處處透著「資深科技研究者」特有的實在,技術部後台工程師王某某說:「很感謝公司為我們辦這個生日會,讓我們一起過生日。平時工作比較忙,難得這次自己都快不記得的生日有大家和我一起過。大家一會兒吃好喝好!」


項目經理尹××也是8月生日的同事之一。這次生日會,他由於在外出差沒能參加。看到大家通過社交軟體對他的生日祝福,他表示,非常感謝大家記得他的生日,國雲團隊的溫暖,大家有目共睹。做項目是忙碌的,也是充實的。尹××家在北方,工作在千里之外的國雲「蘇州站」。由於工作比較忙,還經常需要出差,很難做到經常回家。「過生日」更是都不見得能記得,更別說回家一起度過了。他說,在國雲的日子成長了很多,公司的振奮而溫暖的團隊精神讓忙碌的工作變得豐富多彩。


大家一起為生日的小夥伴們唱起了「祝你生日快樂」,過生日的同事們許下願望,共同吹熄了蠟燭。在歡聲笑語中,大家一起吃喝談笑,祝福「壽星」們。

國雲數據作為大數據行業的領軍企業,擁有著一批卓越能幹的精英團隊。團隊成員人才濟濟,大多來自阿里巴巴、IBM、微軟、oracle、中科院等知名企業和科研院所。在過去的幾年裡,國雲人以踏實肯干,勤奮創新的精神不斷推動公司及產品的革新與進步,國雲團隊營造認真負責又不失溫馨的氛圍,最高效地構建大數據分析共享平台,推動企業和社會的大數據轉型,引領中國大數據變革。

這已經是第二次國雲團隊為公司的小夥伴們慶生啦!每個月,國雲都會陪當月生日的同事們一起過生日。不論你是忙於工作無暇顧及,還是遠在他鄉無人陪伴,國雲團隊,一直在你身邊。


說明:本文為微信公眾號「大數據魔鏡」發布,轉載請註明來源「大數據魔」,並附帶原文鏈接和作者信息。



你的競爭對手都在使用「大數據魔鏡」創造價值!





長按指紋,即可關注「大數據魔鏡」


大數據魔鏡五大版本!

500多種數據分析可視化效果!





點擊閱讀原文」,立即註冊,領取現金紅包!詳情請加微信:lp920191070


---
資料來源:過生日不在家?國雲陪你一起慶生
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服