微軟發布了Xbox One Elite套裝和白色手柄

點擊「創見」快速訂閱 查看往期精彩內容


微軟今天發布了 Xbox One Elite 套裝和一款白色手柄。Xbox One Elite 套裝包含了一塊 1 TB 的固態混合硬碟,至少提高 20% 的性能。

另外還附贈 Xbox Elite 的無線手柄,這款手柄具有高品質、獨特構造設計、可定製化和高額售價的特質。D-pad、搖桿、按鈕都使用不鏽鋼材質。手柄借助「橡膠化的鑽石握柄」提供舒服的握感支撐,手柄頂部的柔軟觸控塑料在摸上去非常的舒服,該手柄將於今年10月開始發售,售價為 149 美元,約合 950 元人民幣。

另外微軟還發布了一款「月光白」無線手柄,和普通版手柄不同的是它有獨特的配色和紋理,白色和金色的組合更加顯眼和舒適。售價 43.99 美元,摺合 415 元人民幣。

Xbox One Elite 套裝售價 499 美元,摺合 3200 元人民幣左右,即刻起開始預訂,11 月 3 日起可以在微軟商店和 GameStop 處購買。




---
資料來源:微軟發布了Xbox One Elite套裝和白色手柄
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服