風行大區特賣會如何連破成交率高點?

8月29日,濟南、長春兩地舉辦風行大區千人特賣會,分別取得52%和87%的超高成交率,為金九銀十點燃了第一把火。這樣的成交率是平常的數倍之多,風行是怎麼克服大區活動的傳統難點並取得如此高成交率的?


濟南大區: 到店295 成交153


全新的邀約集客手段 讓到店率大大提升


特賣當日還遭遇冰雹,到店量仍然不打折扣。車商通團隊駐點培訓全新的邀約技巧,指導開展多渠道集客統一高效管理的新媒體營銷,通過打通微信支付,讓潛客在競品同樣活動頻繁的情況下提前傳達特賣要點和鎖定目標潛客。活動總結時,其中主辦此場大區特賣會4S店店總張女士表示,對O2O特賣會通過小額支付提前鎖定目標客戶非常滿意,從告知模式進化到了預先進場類似飢餓營銷的模式。讓集客變得透明可控。這是此場風行大區O2O特賣會克服傳統大區活動到店難點之一。


惡劣天氣下仍然到場的滿廳客戶!



新穎的活動形式 讓銷售和顧客都有激情


以往的店頭活動,形式和流程不僅4S店銷售已經審美疲勞,就連顧客都已經熟知到沒有興趣。讓活動形式新穎而有參與感,使得銷售和顧客都有激情。張總表示這是車商通O2O特賣會帶來的重要變化,這是保證成交率的關鍵要素。不僅顧客能感受到不一樣的活動體驗,銷售顧問也能高效邀約高效簽單。張總表示平常做店頭活動成交率好的大約30%,而這一次大區總體竟然超50%,而特賣會現場她們家單店成交率即超90%.


特賣現場精製多流程刺激殺單 排長隊簽單


長春大區:到店109 成交85


風行長春大區現場抓拍


同在8月29日,東風風行長春大區也舉辦了一場O2O特賣會。這個時間節點是長春一個大型車展剛過不久,又是大區活動。如何突破難點,讓成交率達到78%的高點?


先來看大屏幕

(視頻系手機實拍)


突破激烈競爭 全員技能升級


正如採訪視頻所說,幫助4S店全員技能提升,車商通團隊有獨特的培訓模塊。讓員工從邀約集客管理到現場殺單執行,都重新梳理換血。只有這樣,才能在激烈的競爭環境下殺出重圍。而技能,不是一次性的。有了車商通O2O特賣平台,價值可延續產生。

員工提升之邀約模塊


擺脫傳統邀約困境,運用最新新媒體營銷技巧,將邀約做到極致,同時特賣流程精控殺單與顧客體驗環節,讓銷售與顧客都興奮起來。這是風行大區O2O特賣會連破成交率高點的關鍵要素。


而這些,也正如視頻所說,借助車商通的平台,就能實現。


點閱讀原文立即搶報特賣會,9月10月檔期火爆!


↓↓↓


---
資料來源:風行大區特賣會如何連破成交率高點?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服