本周日【 創新谷廣州開放日 Open Day】來看看你能為企業做些什麼?

主辦單位創新谷


協辦單位珠江天使會


活動簡介

本周日活動在廣州創新谷咖啡廳舉行;我們將力邀8支創業團隊參與路演,如果你的團隊正在從事有關企業服務的互聯網項目,請將BP砸向我們,因為這絕對是你們厲兵秣馬、尋找資源的最佳舞台!

馬上發送項目BP至bp@innovalley.com.cn注意,開放日將在周日舉行,為保證你的參與名額,BP務必在周五前發送,並在郵件中註明參與本周日開放日活動)



創新谷開放日是創新谷專為創業者打造的近距離接觸導師和投資人的活動,每期創新谷將邀請多位資深創業導師與創業者零距離暢談項目,為創業者提供以下價值:


1、創業者可通過向資深導師展示自己的項目,獲得導師及投資人關注,為項目贏得孵化或投資機會;

2、創業者可通過導師對項目的診斷及一對一指導,了解自身項目狀況,及時調整項目的戰略方向,提高創業成功率;

3、創業者可通過導師分享的最新資訊與動向,尋找創業靈感,及時把握創業機會;

4、創業者可通過互助交流與同行及投資人接觸,迅速擴展人脈,獲取稀缺創業資源。



活動形式

創新谷開放日採用輕鬆的交流形式,參與者可以在安靜放鬆的環境中與導師及投資人進行一對一交流和溝通。

適合人群:優先面對有項目的創業團隊;並歡迎投資人、及其他創業者

參與人數:30-50人

時間:9月6日(周日)14:00——18:00

地點:廣州市天河區黃埔大道中315號羊城創意園1-14棟創新谷咖啡



重量級嘉賓:


除了創新谷大咖將悉數登場外,我們還將力邀包括IDG資本、紅杉資本、酷狗音樂、VC HELLO、暴龍投資等實力投資人到場「迎戰」!


更多明星大咖持 續 邀 約 中 . . . . . .


還在等啥?快把BP發送到:

bp@innovalley.com.cn預約參加吧



創新谷簡介

創新谷是中國最活躍的互聯網孵化器和天使投資基金之一,2012年6月,由中國最知名的投資人龔虹嘉與互聯網行業知名創業家與投資家朱波、周鴻禕、薛蠻子、李竹、包凡、陳宏、俞永福等人共同發起成立,總部位於深圳。目前,創新谷已在中國孵化項目數百個,在全球投資項目70余家。創新谷家族中,超級課程表、禮物說、兼職貓、大家投、奇藝果、師傅邦、聚會玩等項目已經成為我國互聯網領域著名應用和品牌。創新谷發起和管理團隊有著豐富的互聯網創業經驗以及極高的投資回報率。創新谷創始發起人龔虹嘉先生所投資的海康威視,是中國市值最高的TMT高科技企業。發現和支持有天分有夢想的草根創業者,讓他們創造常人難以企及的創業奇跡,是龔虹嘉先生在天使投資業內留下的最輝煌的印記。創新谷創始人朱波先生在擔任華為互聯網業務總裁期間投資的暴風科技和昆崙萬維已成功上市,總市值突破700億人民幣。目前創新谷在中美兩國所投資的初創企業用戶數、收入和估值都在迅速上升。目前創新谷已建成三個孵化基地。創新谷深圳蛇口孵化器2012年落地于深圳市蛇口自貿區 ; 創新谷廣州天河孵化器2013年落地于廣州市天河區羊城創意園 ; 創新谷深圳灣創業廣場孵化器也于2015年6月開業。受武漢市與杭州市地方政府邀請,創新谷武漢孵化器和杭州孵化器已進入籌備階段。此外創新谷旗下的投資基金在上海、廣州、武漢、香港都有分支機構。



請按以下模板填寫個人資料併發送到指定對接人郵箱:



投資人對接:

康金鑫 Kimi:

18589036171

kimi.kang@innovalley.com.cn


聯繫我們

深圳創新谷:

楊霄 William: 185 7559 8458

廣州創新谷:

鄧兆傑 Aris: 136 0222 3956

項目對接:

孫鵬 Gary: 186 8884 6347

如果你有創業項目,請將您的項目發送到:bp@innovalley.com.cn


請點擊下方「閱讀原文」報名參與!


---
資料來源:本周日【 創新谷廣州開放日 Open Day】來看看你能為企業做些什麼?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服