父子倆拍藝術照,寶寶一泡shi...


來自微信公眾號:新設技

微信號:new4life


還有什麼能跟與剛出生的寶寶拍紀念照更有意義的事嗎?等寶寶孩長大后翻翻這些回憶可以告訴他們說小時候你是如何如何的可愛,可怎麼就感覺被玩壞了呢?



美國佛州的馬克與他的妻子 Shayna 跟剛出生的孩子拍個藝術照做紀念,他的兒子 Asher 是個剛出生 10 天的小寶寶。



因為馬克想讓寶寶趴在他的背上展示他好看的刺青,於是選擇了這個特殊的姿勢,但慘劇就在下一秒發生了...



因為要乖乖讓 Asher 趴好不容易,所以耗費了一點時間,也為了讓畫面好看,所以決定把Asher 的尿布拿掉,但小寶寶的心理與生理狀態是難以捉摸的...就在拿掉的瞬間...Asher 大便了!!!



這一刻說真的很難得,雖然可能很臭,但這珍貴的照片一上傳到 Life of Dad 這個臉書之後,馬上就獲得了熱烈的回應,接著也有很多網友在底下分享自己不小心吃到或被小孩的排泄物噴到的尷尬情況。



但無論如何,這也不是小寶寶們的錯,畢竟他們才剛出生嘛!尤其在看到他們天真無邪的笑臉之後,一瞬間什麼不開心與難過就通通都會忘記了,但免不了的是等寶寶長大之後,應該會拿這張照片出來糗他們說:「你看看你,小時候就在爸爸背上大便!!」




廣告也瘋狂 guanggaocrazy

本平台 除了小瘋自薦,其餘文章均出自合作公眾號及其他網路渠道,版權歸版權人所有,如有異議請與我們聯繫。商務聯絡QQ:800034192


WeMedia自媒體聯盟成員



---
資料來源:父子倆拍藝術照,寶寶一泡shi...
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服