黃牛急哭了:iPhone 6S購買方式大變,排隊也沒用

本月北京9月10號凌晨1點,蘋果年度發布會將正式召開,我們將看到最新款iPhone6s。



每年,iPhone發售的時候,大批果粉(或者黃牛)都會徹夜排隊搶購,但據日媒的最新報道稱,iPhone 6S、iPhone 6S Plus可能會採取「Apple Watch」的銷售模式,也就是說店內沒有現貨,需要預約才能買到。


從Apple Watch的初期銷售風格來看,即便是預約成功,也需要蘋果統籌配貨后才能拿到。


此前的消息是,iPhone 6S 10號發布后,11號開放預購,18日正式開賣,日媒ITpro則稱,蘋果會在發布會結束后立即開放預購併于16號陸續出貨,也就是說iPhone 6S將不會有確切的「開賣時間」。


真是這樣的話,亞洲的果粉們著實不輕鬆,不僅要在10號凌晨熬夜看發布會,還必須堅持等到預購開始。


如果消息屬實,可有果粉們辛苦的了……


蘋果官方公布iPhone 6s發布會時間並附發布會主題壁紙下載!超贊!


iPhone6S國行售價、預定時間都曝光,新配色讓多少男人為情人割腎……

互聯網最資訊
微信號:hlwzzxtop(←長按複製)

頭條新聞的挖掘機!每天為您深度挖掘互聯網發生的頭條中的頭條!

長按上面的圖片掃描指紋即可關注,據說99%的人都不知道哦!



---
資料來源:黃牛急哭了:iPhone 6S購買方式大變,排隊也沒用
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服