小米5發布時間確認 就在春節后!

4G

【TechWeb報道】1月6日消息,今日上午,剛剛回歸小米的小米聯合創始人、小米副總裁黎萬強在微博表示小米5已經準備好了,發布時間將會是在春節之後。


黎萬強在微博上稱小米5確定會搭載驍龍820處理器,目前正在量產爬坡中,不搶先發布主要是為了銷售時能有足夠的備貨,具體發布時間為春節之後。


而隨後雷軍轉發了黎萬強的這條微博,並表示「我已經用了一段時間了」。過去的2015年小米逐漸在轉變營銷策略,所以極有可能小米5會採用開放購買的形式。雖然820首發機型被樂視搶走了,但估計先拿到手的還極有可能是小米5。




關於小米5的配置,高通驍龍820處理器這是毋庸置疑的,根據傳聞它將配備5.2英寸1080P顯示屏,4G LPDDR4內存,攝像頭分別為800萬前置+1600萬後置攝像頭,支持Hi-Fi,搭載指紋識別模塊。這樣的傳聞配置清單在2016年絕對也稱得上旗艦水準了。



售價方面應該是2500元左右,如果想買的小夥伴可以在春節期間存好壓歲錢了!




---
資料來源:小米5發布時間確認 就在春節后!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服