亞馬遜英國登陸亞馬遜海外購 英國選品可觸達中國消費者

11月4日,亞馬遜中國宣布亞馬遜海外購與亞馬遜英國站點正式實現對接,過百萬來自亞馬遜英國站點的海外貨登陸亞馬遜海外購商店。即日起,中國消費者可通過亞馬遜海外購商店享受來自亞馬遜英國站點同質同價的商品。這些商品將由亞馬遜位於歐洲的各大運營中心直接發貨,預計平均7-12個工作日即可送達中國消費者手中。




亞馬遜全球副總裁暨亞馬遜中國總裁張文翊表示:「亞馬遜英國目前是最受中國消費者青睞的亞馬遜歐洲站點。此次亞馬遜海外購商店引入亞馬遜英國的選品,不僅踐行了我們為中國消費者提供海量純正海外貨的長期承諾,也是亞馬遜中國自推行國際品牌戰略以來所取得的又一豐碩成果。」


亞馬遜英國通過亞馬遜海外購為中國消費者帶來了包括鞋靴、玩具、母嬰、個護、服飾、手錶、箱包等在內的12大熱銷品類,來自上萬個國際知名品牌的過百萬選品。此次引入的亞馬遜英國的選品不僅涵蓋英國品牌,更為消費者帶來了眾多來自歐洲其它國家的品牌。

另外,消費者在亞馬遜海外購商店中選購來自亞馬遜英國的選品均免除英國本地消費增值稅,消費者在頁面上看到的價格已經是免除英國本地消費增值稅的價格,免去了人工退稅的繁瑣。


亞馬遜英國總裁(原亞馬遜中國總裁)葛道遠表示:「未來,亞馬遜英國團隊將與中國團隊繼續保持緊密合作,為中國消費者帶來更多優質的來自英國乃至歐洲的品牌和選品。」


10月28日,亞馬遜中國於北京舉行中國戰略發布會,宣布亞馬遜Prime會員服務登陸中國。亞馬遜Prime會員服務預計近期將完成其首次選品拓展,涵蓋亞馬遜海外購中的部分英亞選品。


您也可以點擊下方鏈接,了解Prime會員服務詳情:

亞馬遜狙擊"雙11" 在中國推定製版會員服務Prime

(來源:騰訊科技)

Kantar Retail(KantarRetail)


---
資料來源:亞馬遜英國登陸亞馬遜海外購 英國選品可觸達中國消費者
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
[ 收藏這篇文章 ]
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服