任瑟雍專訪獨家翻譯 到了30歲想要有些變化

從《死也不能放開你》的抒情組合2AM到不久前結束播放的《浩九的愛情》,2015年換到了新公司的任瑟雍,現在將不再僅僅是歌手任瑟雍,也將是演員任瑟雍。

看到宇植的臉忍不住笑場

Q:《浩九的愛情》現在終於結束了。大家相處得得都很好嗎?

任瑟雍:真的很好。和好的工作人員與好演員一起工作真的學到了很多,相互愉快的拍攝作品這本身就已經很有意義了。Uee原本就在活動中經常遇到所以很熟悉了,宇植的話在公司或者每次聚餐都會見到,通過這次關係更好了。

Q:在最後一集中和李秀卿有深吻戲份。中途確認拍攝觀看時候也覺得很尷尬嗎?

任瑟雍:都一起看了,每場戲都因為太搞笑了而笑出了聲。究竟演了什麼台詞說了什麼根本也沒注意到(笑)。不久前看報道才知道,秀卿是初吻,之前完全不知道呢。開玩笑的給她發簡訊說「叔叔對不起你了」。比起那場吻戲,和浩九嘴唇靠很近的時候更緊張呢。拍那場戲的時候據說宇植真的是很困睡著了。要是沒睡著的話,大概相互都會笑場要熬夜了吧。

Q:愛情線是和浩靜,但是據說反而和浩九之間的戲份更多是嗎?

任瑟雍:觀眾們似乎很想看到我和浩九互動的戲份。我們也在接到台本之前也有討論過很多次我們倆搭一起會比較好,幸好觀眾的反響不錯。和宇植拍攝的時候,一看到他的臉就忍不住想笑,差點要拍不下去了。

女生撥頭髮的時候很有魅力

Q:江哲在人前是不怎麼會表達的。相反,浩九是屬於對喜歡的人義無反顧全部給予的男人。那麼任瑟雍屬於哪一種呢?

任瑟雍:我比較像是浩九那樣的。喜歡的話就會全部分享出。戀愛之前還處於曖昧階段的時候,一定要守住那個女生。雖然為了讓她喜歡我會花很多心思,但是只要一旦戀愛開始,我就會變得和浩九一樣。

Q:因為浩九的行動而心動的場面很多。實際情況中異性什麼瞬間會讓你著迷呢?

任瑟雍:不管是大大咧咧的女生還是溫順的人都不是會有出現女性化的動作的時候嘛~撥頭髮也是女生做起來會更自然。那種時候能感受到那種魅力。還有就是看到乾乾淨淨的手指頭也會覺得有魅力。

Q:看來看過訪問的粉絲們要開始研究女性化的動作了啊?

任瑟雍:那看到很久沒見的粉絲這樣的話,我估計會說「幹嘛那樣!不要這樣做!」(笑)

到了30歲想要有些變化

Q:最近已經換了公司了,那麼對此有想過什麼嗎?

任瑟雍:JYP公司也真的很好,到現在還是和振英哥很愉快的相處著。我有我自己想要集中的部分,也想感受一下自己的變化。有點像是刷新的感覺吧。我覺得在正值三十的時候是需要一些變化的。

Q:之後2AM的還會有什麼活動嗎?

任瑟雍:目前還沒有什麼具體的計劃。目前是還不清楚我自己下個月的行程。並不擔心2AM的活動。雖然成員們都說報紙要報道我們解體了,但是我覺得只要我們自己不這樣可以了。

Q:既然你說想在三十之前有一些變化,那麼你覺得30歲的任瑟雍會是什麼樣的呢?

任瑟雍:唔…應該是會有些什麼變化的(笑)。想要能帶著更輕鬆的心態,這樣在我的部分應該就能更愉快的進行了吧?20多歲的時候就是帶著熱情並學習著,為了能夠之後更好的表現就要開始積攢能量。想要在30歲的時候能夠萬事游刃有餘。

Q:今年有什麼計劃嗎?

任瑟雍:音樂也有考慮,也會去演戲。得調節時間才行。目前正在討論中。現在電視劇已經結束了,得好好計劃才行。我希望工作能夠多起來。作為一般人任瑟雍來說,我希望能有一些輕鬆的旅行,也有想過要去露營。也希望能和新公司的成員們更加的親近,並且能夠愉快得一起進行工作。



免費訂閱EasyIdol(中國NO.1偶像潮流移動交互平台)官方微信「Easy偶像畫報

每日播報全球當紅偶像最新情報、寫真、獨家專訪。(微信號:first_idol


EasyIdol新版App下載方式:

1.點擊左下角閱讀原文,下載EasyIdol新版App客戶端。


2.掃描下圖二維碼,下載iPhoneAndroid客戶端。

Easy官方微博:@Easy音樂世界

Easy官方淘寶店:http://easyb2c.taobao.com/


---
資料來源:任瑟雍專訪獨家翻譯 到了30歲想要有些變化
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服