男神家的鞋櫃原來長這樣!

男神吳彥祖近日發微博曬出自己親自組裝的鞋櫃!!!YES!你沒看錯,男神自曝花了兩天時間組裝鞋櫃,比預期的時間還多了一天。不過好歹為家裡裝了個鞋櫃,他還曬出和鞋櫃的合影,表情俏皮。辛辛苦苦的為家裡裝了個鞋櫃,忍不住為自己點贊啊!



不少網友紛紛點贊:「男身技能好多啊!」「不出軌不出櫃的帥哥!」「不出軌會裝鞋櫃的男神!」還有網友吐槽吳彥祖每篇微博都用英文發,稱「自從看了吳彥祖的微博我決定認真學英語」。


男神果然多才多藝!當然了還有不少網友,一個勁的問,到底是哪裡買的鞋櫃啊!!!求同款同款啊~


其實鞋櫃的款式多種多樣,像男神吳彥祖選擇的就是簡約的宜家風鞋櫃,比較符合他的風格。鞋櫃雖好但不一定適合我們每個人,所以生活家小編總結了一些挑選鞋櫃的技巧,學會這些,你一定能挑選到一款適合你的鞋櫃!


1
尺寸選擇


根據鞋子數量選擇鞋架大小。鞋架的尺寸有很多種,鞋子很多的朋友可以選擇稍大的鞋架,鞋子較少的朋友可以選擇尺寸較小的鞋架。適合自己的才是最重要的。

2
材質挑選


鞋架根據材質的不同可以分為木質鞋架、金屬鞋架、塑料鞋架。

3
放置點也是選購的基礎


因為塑料鞋架和木質鞋架不能放在陽光直射到的地方,容易老化乾裂。故鞋架如果是安置在陽台等室外區域,建議選擇金屬鞋架,使用壽命更長。如果安置在室內,則可以選擇塑料鞋架或木質鞋架。


4
根據室內風格進行選購


一般在現在家庭裝修裡面,鞋架一般在設計時由設計師直接設計,包在裝修裡面了,而在卧室裡面有的購買現成的鞋架來存放鞋物,一般木質的鞋架和金屬鞋架比較經久耐用,所以在購買時可以從長遠角度進行選擇購買。

給鞋子找個家,鞋子就可以整整齊齊的。所以鞋櫃在每家每戶都是必可不少的,但是不少人買鞋櫃總是會遇到這樣那樣的問題,不是鞋櫃不漂亮就是功能上不符合,收納能力小。下面我就給大家介紹一下鞋櫃的選購技巧及日常保養知識。

5
風格挑選


現在市場上有許多流行的風格,如現代風格,田園風格,韓式田園風格等等,挑選鞋架的風格要與家居整體風格一致。

例如,在一個現代風格的起居室裡面,在選擇鞋架時,顏色可以根據室內整體的顏色進行選擇,切不可喧賓奪主則影響了整體的室內風格的特點。木質鞋架更偏重自然樸實的田園風格,顏色一般偏淺;金屬鞋架和塑料鞋架則更偏重現代風格,金屬鞋架顏色偏深,塑料鞋架的顏色則有多種選擇。

6
價位挑選


一般普通的鞋架的價位都不太高,價格都比較適中,一般的家庭可以根據室內裝修的特點直接去選購,質量好一點的在二三百左右,甚至有的稍高一些。便宜的幾十元的都有,不過質量上卻不敢保證。

給鞋子找個家,鞋子就可以整整齊齊的。所以鞋櫃在每家每戶都是必可不少的,但是不少人買鞋櫃總是會遇到這樣那樣的問題,不是鞋櫃不漂亮就是功能上不符合,收納能力小。下面我就給大家介紹一下鞋櫃的選購技巧及日常保養知識。


7
鞋架的清潔與保養方法


1.定期用半濕的抹布擦一下,去除灰塵。

2.金屬鞋架要避免潮濕,以防生鏽。

3.塑料鞋架要避免陽光直射,以防老化。

4.木質鞋架可以用專門的護理劑擦除,保持木頭的光澤。

5.木質鞋架平時要保持乾燥,避免潮濕變形。還須避免陽光直射,防止開裂。

愛生活愛家

咨詢熱線:400-831-9191

·END·




---
資料來源:男神家的鞋櫃原來長這樣!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服