三件麂皮單品 拿下這個秋天別太仙兒


念叨了一個月的「早秋初秋」,終於等到九月天!涼!了!一定有不少手癢的姑娘們跟鵝娘一樣就盼個「光明正大」的秋涼天買個痛,廢話少說,今兒就說說第一件「剁手也得買」的單品——麂(jǐ)皮!



(讀成「鹿皮」的請去牆角反省3分鐘。)



那首先,啥是麂(jǐ)皮?你可以理解成一種神似鹿皮的(仿)動物皮,以棕黃色為主,有種原始磨砂的質感。在時尚界那叫一個火,什麼Chanel,Fendi,Gucci,Chloe「無一倖免」:


Chanel 2015春夏秀場


Gucci 2015春夏


Balmain 2016早春


Fendi 2015春夏


Chloé 2015春夏


手癢心也癢?趕緊看看今秋哪些麂皮單品性價比高又好穿唄?


上裝:來件兒麂皮外套


比起略顯隆重的連衣套裙,一件大地配色,剪裁別緻簡潔的麂皮外套的利用度和保暖度完全高到沒朋友!自帶紋理質感的面料是單寧和基本款的完美搭檔。


個高的妹紙一定要嘗試今年比較In的長款風衣造型,比如超模安雅-盧比可(Anja Rubik)這身,無口設計內搭單寧短褲和襯衫,帥氣應景不要太嬉皮!



如果是出席相對隆重正式的場合也可以選擇有肩扣和收身設計的款,比如大表姐和Jordan身上的這兩件。



都是出自Burberry Prorsum 2015春夏系列。



Chloe「麂皮+麂皮」的套裝也是好穿的不行,被國外博主和陳慧琳撞個遍。



軍裝風格的剪裁繫上腰帶,就算繫上扣也照樣條兒順牌亮。



敞開穿配裙裝更是「一剛一柔」,記得選擇同為大地色系的單品搭配比較和諧,保證大個們穿出去回頭率蹭蹭漲。



那要是個子比較「嬌小玲瓏」的姑娘呢?



(呵呵呵呵)


當然是來件短版麂皮夾克了。


如果再恰到好處的點綴點流蘇就更好了,走路帶風各種嬉皮Feel,注意要「披」著才有灑脫的不羈感~



除此之外機車版麂皮夾克也是「哈比人必入款」,領部剪裁顯瘦不說,還硬是因為麂皮的棕色磨砂質感多了幾分異域秋天Chic感。不管是是搭短T還是襯衫,休閑上班一件Hold住。



麂皮上裝Must Buy


Zara反絨革夾克 699人民幣


topshop 麂皮黑色皮夾克 185英鎊


ASOS 棗紅麂皮夾克 130英鎊


下裝:來條麂皮裙+微喇闊腿褲


紅了一夏天的A字裙(尤其是中間一排扣的)到了秋天就該替換成麂皮材質的~照樣秀腿顯瘦溫度上還保暖。建議搭配一件包身純色長袖針織衫,女人味秋味都十足。



像這種開叉的剪裁也是今年炒雞流行的,視覺上削弱寬度還性感,之前的「早秋裙裝」里專門寫過。



另一種不能錯過的麂皮裙裝就是流蘇裙了,下面這張Olivia被用了一萬次的街拍照就能「一照抵千言」。



這種流蘇裙只靠「擺來擺去」就能讓人看不清你的贅肉,記得搭配時其他單品一定要同色系越簡單越好,不然看起來就是負擔。



當然擁有筷子腿的姑娘們也可以入手下面的麂皮長褲,高腰+微喇帶你回到70年代的復古嬉皮感。



麂皮下裝Must Buy


Zara麂皮迷你裙 399人民幣


DorothyPerkins 麂皮開叉裙 80英鎊


Zara 流蘇短裙 399人民幣



最後的配飾,就差雙麂皮靴啦~


選擇短款的話就要粗跟及踝的棕色款,天氣再涼一點就可以入手過膝長款。不管是配裙裝的仙兒氣優雅還是褲裝的帥氣瀟灑麂皮都是一等一的好搭。



最後別忘了麂皮感的流蘇包包,體積不要太大,不僅比穿在身上的流蘇好駕馭而且還能讓人一眼識破你是個潮咖。



超模納奧米·坎貝爾 (Naomi Campbell)拎的這款就是今年大熱的流蘇水桶包。



出自Burberry最新秋冬系列。



太貴?Well,往下拉是鵝娘為你準備的平價款。(憋太感動呵呵噠~~~)



麂皮配飾Must Buy


H&M 麂皮桶包 349人民幣


Zara 流蘇真皮斜背包 799人民幣


Stuart Weitzman 過膝麂皮靴


Zara 金屬裝飾麂皮短靴 599人民幣



---
資料來源:三件麂皮單品 拿下這個秋天別太仙兒
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服