四個人打牌,打著打著竟然都成了公司老總,為啥?

  1.小王一出,基本上都會被大王拍死。說明老大在,老二最好不要發話!



  2.沒有一張大牌開路,再順的小牌都出不去。說明領導很重要!





  3.無論你多會記牌、打牌,都抵不過人家手中的一把好牌。說明實力比能力重要!


  4.如果一堆小牌連不起來,即使拿個雙王也未必會贏。說明再牛的領導也需一個好團隊!



  5.為了斗敗地主,一會兒我們結成同盟,一會兒我們「反目成仇」。說明沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友!


  6.必要的時候,即使拆散自己的牌也要送走搭檔。說明在一個團隊里關鍵時刻要懂得自我犧牲,才能取得大家最終的勝利 !

  一根稻草,扔在街上,就是垃圾,與白菜捆在一起就是白菜價,如果與大閘蟹綁在一起就是大閘蟹的價格!我們與誰捆綁在一起,這很重要!一個人與不一樣的人在一起也會出現不一樣的價值!一個人與不一樣的平台也會體現不同的價值! 選擇比努力更重要!



  什麼叫人生的規劃 ?沒規劃的人生叫拼圖, 有規劃的人生叫藍圖 ; 沒目標的人生叫流浪, 有目標的人生叫航行!







  蜜蜂忙碌一天,人見人愛; 蚊子整日奔波人人喊打! 多麼忙不重要,忙什麼才重要! 一次重要的抉擇勝過千百次的努力!





  今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定。生活的抉擇,要有智慧!古人雲:富不學,富不長;窮不學,窮不盡!





  要想改變口袋,先要改變腦袋! 旅遊需要導遊,人生也需要導師!讀萬卷書,不如行萬里路;行萬里路,不如閱人無數;閱人無數,不如名師指路;名師指路,不如跟隨成功者的腳步!雖然未必每一個教練都能教出冠軍,但每一個冠軍都有教練! 你有人生教練嗎? 如果沒有請第一時間找到他!






  人生要交的四位朋友:

  交一個欣賞你的朋友,在你窮困潦倒的時候安慰你幫助你。

  交一個有正能量的朋友,在你情緒低落的時候陪伴你鼓勵你。

  交一個為你領路指路的朋友,當你迷茫時帶你走過泥濘,迷霧。

  交一個肯批評你的朋友,時刻提醒你,監督你,讓你時刻發現自己的不足。



  有了這樣的朋友,你的生活會充滿陽光,事業才會蒸蒸日上。 財富不是永遠的朋友,朋友卻是永遠的財富!



記得點贊,喜歡請分享

====================================================

關注「精華分享」,我們一起成長!

ID:ericcchou1987

「做愛分享的中國人,強我中華民族!」

「我們進步,因為我們分享!」

投稿郵箱ericchou@vip.qq.com

愛分享QQ群:205936880

--覺得好就點擊右上角分享到朋友圈吧



---
資料來源:四個人打牌,打著打著竟然都成了公司老總,為啥?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服