【G觀點】九月開學忙,聰明的媽媽用GKB全宅手機控

【提要】:新的學期又開始了,孩子們又被繁重的學習任務重重包圍,怎麼讓孩子突圍而出?家長來幫忙,孩子學業更重要,家務事讓GKB智能家居來幫忙。


九月,秋風帶來落葉的聲音,趕走了沒完沒了的蟬鳴,一日比一日舒爽,看似一切都那麼愜意,但事實並非如此,還有一些人正在焦頭爛額……


剛剛開學,孩子又開始了忙碌的學習生活,忙著完成學習任務,可是內心又懷念暑假時玩樂的輕鬆,不免都會時有倦怠。這種倦怠只會讓孩子更忙,面對接下來的學習任務越加不知所措,慢慢就會演變成厭學。所以,家長應該及時給予孩子正確的引導,但是眾所周知,開學季忙的不僅是孩子,比孩子更忙的是家長。一邊圍著孩子團團轉,一邊還要顧著家裡的事,家長為了家庭孩子也是蠻拼的。

(孩子厭學可不好)

這樣兩頭跑可不行,到頭來只會弄得兩樣都做不好,還會累垮自己的身子,如此一來,豈不得不償失。那麼GKB智能家居給出的這個完美解決方案一定會讓你眼前一亮,頓時輕鬆百倍。讓GKB全宅手機控成為你的貼心好管家吧!


由GKB集團推出的GKB全宅手機控智能家居控制系統能在極大程度上幫您完成家務事,讓您有足夠的精力、有充裕的時間去陪伴孩子,不錯過孩子成長過程中的點點滴滴。


在沒有GKB全宅手機控之前,人們是這樣生活的——早上,媽媽起得很早,為了不讓孩子遲到,匆忙收拾一下之後帶著寶寶往學校趕。結果家裡不是忘記關燈就是忘了關水、煤氣,這些不止是為造成資源、經濟上的浪費,更可怕的是他們都是釀成災難的隱患,極有可能讓家付之一炬或是水漫金山。

(GKB智能家居,家就在您掌心)


有了GKB全宅手機控,你就可以用手機控制家裡的電器設備了,不論什麼設備,只要是通電的,就都能讓到手機上控制了哦。而且不用大動干戈,在原有家電設備的基礎上安裝我們的智能系統就能進行設備互聯、整合。家裡的瑣碎GKB全宅手機控都能幫你打理好,比如開關燈、比如調節燈光亮度、比如調節家裡的溫度、濕度、比如幫你澆花、比如幫你餵魚……讓你遠離瑣碎、遠離煩惱。更是可以無論身處何地,通過全宅手機控向家電設備發出指令讓家電設備進行運作。


當你送孩子到學校去,在出門的時候,你一鍵全關就不會有任何的擔憂;你帶領一家三口出遊,擔心家裡的金魚無人餵養,只需輕輕一點,保證你回去的時候,金魚依舊在水中優哉游哉……


GKB全宅手機控還具有雙向顯示功能,也就是說,你可以在手機上看到家中一切家電設備的運行狀態,查看家電設備是否正確的執行指令、正確的運行。晚上通過全宅手機控可以實時看看孩子是不是偷偷在看電視、看看孩子卧室的空調溫度是否合宜,不需出房門即可完成,避免打擾到孩子的休息,讓您對孩子的關愛無聲的浸入。總之,聰明的媽媽用GKB全宅手機控,家裡的一切皆在你的掌控中。





---
資料來源:【G觀點】九月開學忙,聰明的媽媽用GKB全宅手機控
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服