一位西瓜會群友發給西瓜君怪木西西的一段話

曉西,你不用拉我進主編群,把位置留給文筆更好的人。這300塊當我私人贊助你的,我認可你的做事態度,我希望我這300塊是交給一個能給更多人帶去正能量的媒體人。我也在創業,身上資金也不多,但是我相信我一定能夠賺到錢,只要我給認可我的人創造價值,持續地做,100個不行就做1000個,1000不夠就做10000個,總會有1個會認可。

君子愛財,取之有道。我的經歷使我非常明白黑心商人對一個家庭和社會所帶來的傷害是有多麼大,所以我堅持用白道技巧來創業。我的創業有三不,不坑蒙拐騙,不違法犯罪,不挑戰政治。我曾經在遭受打擊后的一段時間里在黑道和白道兩者之間徘徊,如果用黑道手段,我現在早已可以身家百萬,我有絕對的信心可以做得到,但身體髮膚受之父母,心也連在一起的,我有兩位非常仁愛的父母,我的哥哥也是,所以,我最終決定我要以白道的方式去完成我的夢想。辭職之後,更是每日三省吾身,至此該信念已經堅定不移,並且能感知正向能量的積累逐步帶來的改變。

我在你的身上看到了一些這樣的特質,也很感謝你和家民的團隊里有一位始終堅持信仰的夥伴,他是你們團隊的『』布道師『』。希望看到你們成為自媒體行業的布道師的一天!

因為我也有了明確的創業方向,所以也會陸續比較忙。故我就不擔任西瓜會主編了,請把位置讓給和你,和我有共同信念的那個人。從我那晚加你微信做志願者開始,我就不是奔著什麼回報去的。之前不是,現在當然也不是。

V先生關於知識、時間和生活的整理,於我,有一種整理人生的觸動。那天晚上我幾乎徹夜未眠,從凌晨四點站在陽台上,望著天空,深思良久,有一種開悟的感覺,我能慢慢的把很多事情鏈接到一起,看到的、聽到的。或許你還沒有這種體會,但相信將來某一天,你也會有類似的感受,只要堅持正確的信念的白道武士,都會有頓悟的一天。未來哪天,待我有機會見到V先生,我再真誠地向他道謝。

而此刻,我先要感謝你。因為也是你,我才有機會認識到V先生和他的觀點,並且從中受益。你可能會覺得並沒有什麼,我也只是表達我最真實的感謝之情,因為按照我的價值鏈論點,你是這鏈條上不可或缺的一環。人的一生中可能有好多個這樣的價值鏈從橫交錯,但就是會有一些節點不起眼,但卻很重要,而很多人不會察覺,或者察覺后不記得感激,我想我不是那樣的人。

所以,就是這個樣子了。雖我不擔任主編的事務,但若有可以幫忙的地方,可以告訴我,我儘力而為,請為我保留志願者這一身份即可,我還是蠻喜歡它的,嘿嘿~我也很感謝微互動這個平台,感謝三藏師父,大師兄、李7喜、冬榮等眾人,因為也是他們,我才有機會認識你。我想將來我們有機會同台就餐,把酒言歡(我說說而已,我不喝酒)。我現在也在微互動做著志願者的事,所以,你懂的。

好了,原本是起床尿尿的,居然又逼逼了那麼多。

最後,我希望你能接受我的一點建議:儘快早睡早起,調整自己,夢想誠可貴,生命價更高。

by西瓜會群友 2015.8.29凌晨4:30





西瓜會十戒


---
資料來源:一位西瓜會群友發給西瓜君怪木西西的一段話
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服