二兔故事屋第274期:南瓜比賽




嗨,小朋友們!二兔故事屋第274期來啦~本周為大家帶來「貝貝熊」系列故事。今天海棠姐姐給大家帶來的故事是《南瓜比賽》。


《南瓜比賽》故事收聽

溫馨提示:點擊上方綠標即可播放,播放過程中即使退出該微信文章或者鎖屏也可收聽。


故事簡介:

感恩節快到了,熊爸爸同鄰居本先生鬥氣,要看誰種的南瓜大。他不僅澆水、施肥、給南瓜蓋毯子、對南瓜說話,甚至夜裡和孩子們一起偷偷跑到競爭對手的田裡去探查「敵情」,險些被當成賊抓起來。就是這樣,他們的南瓜在評比中也只得了第三名。這樣的經歷之後,孩子們和爸爸一起認識到,不應該斤斤計較于比賽結果,而應該學會感恩。


貝貝熊系列簡介:


在「貝貝熊」系列故事中:講述了每個有孩子的現代家庭里都會發生的故事,講述了孩子第一時間面臨的各種問題:偏食,怕黑,見啥要啥,房間凌亂,沉迷電視,說謊,亂花錢,作業的煩惱,對陌生人的態度,與父母相處等等,內容典型親切,引導婉轉可行,情理結合,趣意兼具,充滿了愛心和智慧,是孩子健康行為的最好的啟蒙老師,是家長施教方法的循循善誘者。


金色土路,神奇大樹屋……貝貝熊一家的溫情故事像被鍍上了魔力光環,吸引小朋友們一遍、兩遍、三遍……聽幾十遍也不厭倦。作為家長,您一定很欣慰于這樣的情形,和孩子一起聽聽貝貝熊的成長故事,一定已經成為您家庭生活中最溫馨、甜蜜的部分。

二兔故事屋線下分享會報名啦

「自然生長教育」專家大講堂暨「二兔故事屋」線下分享會將於9月12日(周六)上午在鄭州舉行。

家長免費聽講座解您育兒困惑

孩子免費學游泳聽故事讀繪本……

還有現場還有二兔精美禮品相送哦!


二兔以後也會在其他城市陸續開展各種活動哦。有想合作的請加「二兔小跟班」個人微信(微信號:207201)洽談。


想了解本次鄭州線下活動,請查看今天發布的第二條信息;


您確定能參加,也可直接點擊文章底部「閱讀原文」報名。



「寶寶好聲音」活動徵集

二兔計劃于9月7日起,每天展示一位寶寶的聲音。現公開徵集寶寶的好聲音。您可以讓寶寶背一首唐詩、也可以讓寶寶唱一首兒歌,發送到二兔微信即可。讓您寶寶的好聲音通過二兔公眾平台秀出來,以增強其成就感、提高其自信心!

錄音要求:一句話自我介紹+才藝展示,音頻即可。

發送要求:請把錄音發送至二兔微信公眾平台或者發送至郵箱:207201@qq.com,最好加上寶寶照片和文字版的寶寶名稱、年齡。

有什麼問題和建議,請聯繫「二兔小跟班」個人微信(微信號:207201)。

"自由生長教育"專家大講堂

"二兔故事屋"線下分享會

報名請點擊下方「閱讀原文」


---
資料來源:二兔故事屋第274期:南瓜比賽
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服