竟迷倒女神?波多野結衣來台拍攝悠遊卡 唯一讓她心動的只有「他」!



大家都知道日本的成人片女優波多野結衣前陣子來台灣為悠遊卡拍攝形象照



先不管由她擔任遊悠卡封面適不適合的爭議,波多野結衣的敬業態度(拍照方面)可是受到一致好評!

她的官方推特也PO出了多張她在台灣工作時的花絮照,有喝珍奶的可愛照,也有小抱怨台灣天氣好熱的可愛照

而其中,大家卻意外發現她竟然和一位台灣小男生狀甚親密

不但一起合照,波多野結衣還在推特上大讚「他」好可愛!

到底是誰如此厲害,能夠擄獲她的芳心呢?




就.是.「牠」!

貓眼視覺設計Cat Eye Image Design的棚貓,虎斑小男生「底迪」啦!



貓眼視覺設計就是此次為波多野結衣掌鏡的攝影工作室,在拍攝期間,底迪完全擄獲了波多野結衣的芳心!

即使底迪在睡覺,波多野結衣也一直拍牠,並在推特上大讚「這隻貓咪也太可愛了吧~~~」





▼底迪OS:女神竟然靠在我身上!??我決定今年都不要洗澡了!((眼神堅定(≖‿ゝ≖)✧


Via:petsmao

還不如當一隻貓啊......... ̄﹃ ̄


---
資料來源:竟迷倒女神?波多野結衣來台拍攝悠遊卡 唯一讓她心動的只有「他」!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服