這隻雌雄同體小山羊竟有無敵旋風章魚腿!網友:說不定牠能「造嘎哪杯」!(圖+影)




克羅埃西亞北部庫捷沃(Kutjevo)一座農場日前出生了一隻長有8條腿的小山羊!而且還雌雄同體,擁有兩種生殖器。當地有人開玩笑說這是旋風腿!說不定跑起來會像飛一樣快!






這隻山羊的主人佐蘭·帕帕裡克(Zoran Paparic)說,他最初以為母羊同時產下兩隻小羊。「我共發現8條腿,因此以為母羊產下健康的雙羔。但隨即發現竟然是一隻小羊長有8條腿。我叫來鄰居檢視,以確保自己沒瘋。」



帕帕裡克給這隻小羊起名「旋風章魚羊」,並稱其為「自然界的奇蹟」。帕帕裡克還表示,如果這隻小羊能夠倖存下來,他將養著它。



但很可惜...當地獸醫不相信小羊能存活,因為小羊這種超乎尋常的樣子,是由兩隻未完全發育的羊羔合體的結果。如果它能活過一週,其壽命可能達到2到3歲。



帕帕裡克說:「旋風章魚羊的母親總是產雙羔,這已經是其第四次生產,它曾產下三胞胎。儘管小羊極力想站起來,但顯然其缺少力量。」


影片:


               
           


這真的是太猛了吧......



via:今日頭條




---
資料來源:這隻雌雄同體小山羊竟有無敵旋風章魚腿!網友:說不定牠能「造嘎哪杯」!(圖+影)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服