在河川上釣魚竟然「釣到兩隻貓」?原來貓咪這麼會游泳啊!(圖+影)


釣魚其實沒那麼容易,很有可能釣了一整個下午卻甚麼收獲也沒有!所以釣到貓應該更不容易吧!



在美國的Jason Frost和Brandon Key上星期六去美國阿拉巴馬州釣魚,但魚都還沒釣到竟然就釣到兩隻小貓。他們在等待魚上鉤的時候,突然聽到貓叫聲,就看見有隻喵咪朝他們游過來,於是即刻救他上船啦,結果過沒多久又看到遠處有第二隻小貓游過來,又把他救起來!他將影片放上YouTube,大家都誇讚他救貓行為好棒,但釣貓附近都是森林無人居住,猜測是有人故意棄養在這。大家都很關心這兩隻貓咪最後下場到底如何,結果這兩名男子在上岸時遇到了一個家庭,有兩個小妹妹都好喜歡這兩隻小貓,於是就決定收養他們,好溫馨的故事啊!












影片


VIA:網路整理


本帖最後由 wolverine89 於 2015-9-2 12:25 編輯


---
資料來源:在河川上釣魚竟然「釣到兩隻貓」?原來貓咪這麼會游泳啊!(圖+影)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服