Lowyat 某無良商家把顧客當「水魚」 價值RM 599的手機竟賣成RM1180 !


事情是這樣的,3月28日當天,當事人在PlazaLowYat某走廊檔口處詢問Lenovos860手機價錢,商家答覆售價為RM1190。經過一番討價還價后,當事人成功獲得RM10的折扣,最終售價為RM1180。與此同時,相關手機銷售人員表示會附送手機外套與屏幕保護膜。事情一切看似順利,並無太大問題,但當事人在繳了錢與簽了條據后才發現自己所購買的手機實際價格為RM799,於是覺得不對勁而決定取消交易,結果為時已晚被告知貨物已出門不可退款。當事人回家后,越想越不對勁,於是隔天下午回到PlazaLowYat的Lenovo專賣店詢問這款LenovoS860的價錢,得到的答案是建議零售價為RM799,目前處在促銷期間所以售價為RM599。於是當事人出示單據給Lenovo專賣店銷售人員過目,得知如上圖的antivirus其實並不必收費,手機外套價錢僅為RM59,以及屏幕保護膜才RM119。當事人不但買貴了,要命的是買到的竟然是display機,雖然相關手機銷售員答應如果有問題一個星期內會一對一更換。可是當事人所拿到的手機揚聲器有問題,該...
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱