【高雄】高雄市立圖書館總館,充滿文藝氣息的新地標,一起來去走走吧!

圖書館應該是讀書的地方?還是一個觀光的地方呢?我想應該都是吧!為了要能吸引更多人來圖書館閱讀,圖書館要蓋得又大又漂亮高雄市立圖書館總館在近期正式啟用,已經成為高雄人茶餘飯後的休閒之處說觀光或許太超過,但是這麼美的圖書館不來看看可以嗎?大家也知道的,最近因為選舉的關係,高雄市立圖書館總館才會提早啟用對大眾來說真的沒有什麼不好,反正有空就能來走走,讓生活有更多的樂趣就連我都從台南來了,哈哈!是有沒有那麼愛湊熱鬧啊?我很喜歡圖書館前方的那片看板,卡通化的內容感覺很有意思閱讀本來就是一件很有趣的事情,大家每個月都看幾本書呢?圖書館的夜晚的燈光真的很漂亮,愛拍照的朋友絕對不能錯過可惜我真的太晚來了,若是還能配上那種深藍色的天空,應該會更美啊!夜晚的燈光特別美麗,好像也很適合來約會,多有文藝氣息啊!燈光還會有所變化後方是停車場,晚上得努力搶個位子唷!所有樓層的燈光全部亮起,真是感謝大家的納稅錢啊~地下好像也有停車場,不過目前似乎還...
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服