萌娃機場首秀 穿衣風格逐個數

  《爸爸去哪兒》第二季的最後一站將在紐西蘭,在上周,星爸萌娃亦抵達紐西蘭,開始了最後一站之旅。星爸萌娃們的魅力無可抵擋,在紐西蘭的機場便引起粉絲圍觀拍照。萌娃們性格各異,其穿衣風格也各有特色。今天咱們一起來看看萌娃們的機場首秀,你最喜歡哪個娃的穿衣風格呢?而你又覺得哪個娃的穿衣風格最符合萌娃性格呢?

圖片素材來源於CFP

1.多多:幹練的大姐姐范

  多多是《爸爸去哪兒》這一季中年齡最大的孩子,每個萌娃都很是崇拜多多姐姐。在節目中,多多亦是以幹練的褲裝為主,偶爾也會穿穿帶有文藝范的連衣裙。這次多多在機場首秀中,一如既往的展現了其大姐姐的幹練風範,淺咖色的薄款風衣+白色長袖T恤,搭配藍色緊身牛仔褲,簡潔幹練又有范。

圖片素材來源於CFP

  Burberry雙排扣風衣

  雙排扣風衣可是Burberry的經典款,每一季的服飾中都能看到它的身影,而且也深受星爸萌娃的喜歡。不僅僅多多穿,Grace也有一件Burberry的經典款風衣。Burberry雙排扣風衣修身的剪裁,搭配嵌入式直袖,肩部和前胸部分又彰顯了些傳統軍裝的設計風格,更重要的是,這風衣採用的面料可以很好的防風擋雨。

2.Grace:文藝的小森女來啦

  一直宣稱自己是“姐姐”的包子妹妹Grace,這次出現在機場,可是變身為文藝范的小森女哦。大圓點灰色小外套,搭配藏藍色的略帶棉麻特質的長裙,搭配短襪,長發及腰,小妞的森女氣質感很強烈。不過,小妞,你怎麼穿都掩蓋不了你的萌氣質啦!包子妹妹,你還是快到我的碗里來吧!

圖片素材來源於CFP

  文藝森女范的特質之一便是復古與崇尚自然,無論是包子妹妹的小外套圓點,還是棉麻材質的裙子,都凸顯了復古與自然。喜歡文藝森女風的媽媽也可以參照包子妹妹的穿法哦~簡單一件復古小外套+長裙,便可成功演繹文藝森女風。不過要記住顏色以素色為主,太過亮眼的色彩不適合哦!

3.貝兒:濃郁民族風正來襲

  在家裡喜歡穿蓬蓬裙、帶蝴蝶發箍的貝兒,在節目中就揚言希望自己是個公主。在前幾站中,還因自己喜歡一雙金光閃閃的公主鞋而與多多發生了矛盾。不過,這次咱們的貝兒公主出現在機場,那一身的裝扮可是個性十足呢。

圖片素材來源於CFP

  貝兒裡面穿著紅色格紋輕羽絨,外面罩一個帶有濃郁藝術氣息的黑色小披肩,濃郁的民族風很吸睛;再搭配短裝牛仔褲+黑色襪子,長腿優勢盡顯無疑。想要彰顯個性的親,民族風披肩,趕緊用起來!

4.男生組:簡單輕鬆,色彩即時尚

  女生組那是風格各異,那麼男生組的穿搭如何呢?本季的男生組走的可是簡單輕鬆的時尚風,不用什麼繁複的打扮,只需用色彩來體現自己的態度即可。趕緊來看看《爸爸去哪兒》第二季男生組在機場首秀中的穿衣吧!

圖片素材來源於CFP

  楊陽洋:我是小暖男,暖色我最愛

  一直以來,楊陽洋衣服的色彩都是很豐富,即使是一身白色,那總會有那麼一點橙色點亮整體感。嘿,楊陽洋在紐西蘭機場的穿搭一如既往的色彩豐富,橙色的羽絨外套,搭配暗紅色休閑褲,再搭配熒光黃鞋子,精神靜兒十足。話說,如此活潑大膽的穿搭,想來也只有楊陽洋能夠成功壓制住了。

圖片素材來源於CFP

  Feynman:深淺搭配的休閑時尚風

  秉承一貫的休閑時尚風,藍綠色的羽絨服,裡面是變形金剛印花T恤,搭配淺色休閑褲與高幫鞋,一如既往的清新帥氣。不過話說,在第一站中一直拿著蜘蛛俠面罩的費曼這次倒沒看到了蜘蛛俠面罩,倒是楊陽洋手中拿著一個不知名為何物的印有蜘蛛俠樣式的東西。

  Joe:暗色衣服,變身沉穩小紳士

  與之前不同的是,在這次的行程中Joe則是以深色羽絨服為主,戴頂黑色的帽子,用暗色搭配來彰顯自己的態度:嗯,我是沉穩的紳士哥哥,要照顧好妹妹才行!


---
資料來源:萌娃機場首秀 穿衣風格逐個數
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服