神奇軌道車 偉易達帶你體驗建築工

  寶寶很喜歡玩用玩具車裝貨卸貨的過家家的遊戲,還經常要爸媽陪著一起玩。偶爾一兩次還行,但時間久了,難免會遇到父母沒有空的時候。於是,家長們就萌生了給寶寶買軌道車的念頭。可是現在市面上很少或者根本沒有建築工地這類場景的軌道車出售,這可苦了不少家長。

  但是,小編告訴爸爸媽媽們一個好消息,偉易達神奇軌道車其中一個系列就是建築工地,可以很好地滿足寶寶和家長們的需求!

圖片素材來源於偉易達官方授權

  偉易達“神奇軌道車-建築工地”充滿無限的學習樂趣。它帶有獨創的神奇聲光感應功能,配有一輛有電子功能的翻斗車,可以拼搭出一個建築工地繁忙而有序的模擬工作場景,豐富孩子日常生活認知,在角色扮演中學到勞動建設常識。

  偉易達神奇軌道車共有4個場景及8輛模擬動感小車可選,玩法豐富。獨創的神奇感應區,能與所有的小車互動,可愛小車經過神奇感應區時會發出酷炫聲光,還能自動識別不同場景。建築工地不僅可以結合其他場景(飛機場、火車站、停車場等)拼裝,單獨建築工地場景軌道也可自由變換組裝,趣味多多,創意無限。小朋友,快快快,和翻斗車一起去建築工地幫忙吧!

圖片素材來源於偉易達官方授權

神奇:翻斗車會說話會唱歌 提高寶寶生活認知

偉易達神奇軌道車——建築工地擁有獨創的6個神奇感應區,具有神奇的聲光感應功能,配有一輛電子功能的翻斗車,可以拼搭出一個建築工地繁忙而有序的模擬工作場景。當翻斗車經過神奇感應區時,會說話會唱歌,伴隨燈光閃爍,呈現出有趣逼真的生活場景反應。翻斗車到達其中一個神奇感應區時,會說:“卸貨點到了,準備卸貨。”以此來提醒寶寶到什麼地方,該做什麼事情,而孩子只需要按一按翻斗車的尾部就可以自動卸貨。

圖片素材來源於偉易達官方授權

  建築工地擁有的6個神奇感應區,還可以與偉易達神奇軌道車其他系列的小車互動。每一輛小車到達感應區的時候都會自動識別,發出語音提示並伴隨燈光閃爍。通過神奇感應區和翻斗車自動識別發出的聲光,增強了建築工地的真實性,小孩對建築工地的場景接觸得越多,對現實生活的學習和認知也就越高。

逼真:建築工地逼真操作體驗 學習勞動建設常識

偉易達軌道車——建築工地作為市面上僅有的建築工地場景體驗式的軌道車,加上其本身具有的酷炫聲光,使得整個場景效果更逼真。為了能讓寶寶有更逼真的體驗,建築工地整體高53.5cm,配備了起重機、貨物裝卸斗、貨物滑梯等生活中常見的機械。

圖片素材來源於偉易達官方授權

  寶寶可以用起重機的爪子抓取形狀散件;可以通過旋轉藍色的手柄轉動起重機;向上移動貨物裝卸斗可以把活動倒進貨盤……通過這些逼真的操作體驗,能讓寶寶在玩耍中,不知不覺學習到勞動建設的常識。此外,寶寶要想將形狀散件放進貨物裝卸斗,就必須將散件從相同的形狀分類窗口放進去,這還可以鍛煉寶寶的邏輯思維能力,一舉多得。

圖片素材來源於偉易達官方授權

創意:建築工地軌道組裝百變 激發孩子創意和想象力

偉易達神奇軌道車的每一個軌道場景都可以有很多種不同的形狀,堪稱軌道車界的“變形金剛”。同樣地,建築工地也可以自由變換出多種搭建方式,軌道的拼裝簡單。寶寶可以自己動手拼裝喜歡的形狀,既可以培養了孩子的動手能力,還可以激發寶寶的創意和想象力。

圖片素材來源於偉易達官方授權

  建築工地還可以和偉易達神奇軌道車其他系列的場景(火車站、飛機場、停車場)軌道拼裝,4個場景一起拼裝成一個專屬寶寶的神奇樂園。這樣不僅能提升寶寶對建築工地的興趣,又能增加建築工地持續使用的機會,好玩又實用!同時還可以讓寶寶發揮無限的空間想象能力以及整體規劃能力,積極調動了寶寶的創新能力。

圖片素材來源於偉易達官方授權

互動 :寶寶爸媽齊參與建築工地遊戲 增進親子互動

偉易達神奇軌道車——建築工地,爸媽可以和寶寶一起參與到建築工地的裝貨卸貨、角色扮演中去,體驗建築工地帶來的樂趣。爸媽既可以進行角色扮演,扮演翻斗車丁丁,也可以扮演建築工地中的加站,角色逼真而又有趣。還可以與小朋友一起玩轉建築工地的各種情景:爸媽可以教寶寶如何利用起重機搬運貨物;用起重機的爪子抓取形狀散件;將散件放進正確的形狀分類窗口等等。家長和孩子齊齊動手參與,這種生活場景的活靈活現正是建築工地增進親子互動的功能所在。

圖片素材來源於偉易達官方授權

  除此以外,當寶寶在拼裝軌道的工程中碰到難處時,會轉向爸爸媽媽求助,不僅可以將爸媽從繁忙的工作中“拉”出來,還能加深彼此感情,增加親子互動的樂趣。

安全:建築工地材質安全 貼心設計讓家長放心

偉易達神奇軌道車——建築工地的設計很用心。考慮到1-5歲寶寶的特殊需要,無論是軌道還是配件,都是大部件設計,能有效孩子吞咽。軌道全部為實心軌道,採用國際嬰幼兒玩具規定的標準ABS材質,用料充足,質地上乘,堅固耐用,環保安全;而且無尖銳稜角,能夠避免割傷寶寶,真正做到讓家長放心。

圖片素材來源於偉易達官方授權

  建築工地場景整體色彩搭配完美,給寶寶的第一視覺就是非常漂亮,能很好地吸引寶寶的注意,並激起玩耍的興趣,艷麗的色彩還有利於寶寶的視覺發育

  各位家長,偉易達神奇軌道車——建築工地能滿足了你的要求沒?神奇感應,無限拼裝,還能讓孩子在玩耍中,培養動手能力、開發智力、想象力……爸媽們還等什麼!趕緊入手送給寶寶,作為六一兒童節的禮物吧!

精彩推薦:

狗狗VS寶寶 激萌美照抓拍秘籍

玩味童年 給BB選擇頂級陪伴犬

炒雞萌!逗比親子照抓拍秘籍


---
資料來源:神奇軌道車 偉易達帶你體驗建築工
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服