1秒變恐龍 玩具車「玩轉」侏羅紀

  3歲的孩子最好動,讓爸爸媽媽都招架不住!寶寶的好奇心和動手主動性都在增強,若缺乏正確的引導,孩子極容易“變身”破壞王,家裡的物品都逃脫不了各種拆卸、組裝、撕扯、打砸的命運……

  當然,現實並沒有那麼恐怖。不過,爸媽要懂得抓住寶寶這一成長契機,為他量身選擇合適的益智玩具。因為3-8歲是寶寶創造力開發時期,空間想象力、動手能力構建是這一階段的培養重點。3歲孩子,對玩具類型的喜好也開始表現出性格差異,男孩子比較喜歡模型、機械、電動類的玩具;女孩子則喜歡梳妝打扮、過家家等。

  那什麼樣的玩具適合3-8歲寶寶呢?那絕對是風靡全球的變形機器玩具。組裝拆卸的過程能鍛煉孩子的動手能力和創造力,玩遊戲過程又能培養寶寶的想象力。一般的變形玩具已難滿足寶寶的好奇心和創造力了,故小編為寶寶挖掘到更多的“變形”體驗——變形恐龍。寶寶最愛的恐龍也能玩出新花樣,在恐龍和玩具車之間自由變身,還伴有豐富的表情和逼真的聲效哦,讓孩子“玩轉”侏羅紀和汽車總動員。

  偉易達變形恐龍系列玩具包括腕龍、棘背龍等,可變換成卡車、飛機、汽車等形象。液晶顯示屏讓恐龍富有生動多樣的表情和動作。在恐龍模式下,LCD顯示屏是恐龍的眼睛,會隨著心情的不同而變化,還會播放恐龍有趣的故事,在了解恐龍生活特性的同時帶來樂趣。在玩具車模式下,LCD顯示屏就是司機,司機也會根據不同的場景來變化,讓孩子仿佛置身於駕駛中,親身體驗駕駛的快樂。6只恐龍還可以讓孩子在動手變形中進行角色扮演,激發想象力和創造力,還可跟家長一起進行活動遊戲,加強親子教育。


---
資料來源:1秒變恐龍 玩具車「玩轉」侏羅紀
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服