坑娃神爹 爸爸才真是潮童殺手

  相信許多爸爸媽媽都看過這樣一個新聞,那就是“奶奶是潮童殺手”。這新聞還曾經上過微博的話題榜,引起網友的熱烈討論。不知道爸媽們當時看到這個新聞的反應如何?如果寶寶剛好由奶奶帶著,有沒有叫家裡立馬拍一張照片過來看看的衝動?

  不過,大家有沒有發現其實老爸也是同道中人哦。不信?你看看《爸爸去哪兒》的老爸們,不管是第一季還是第二季,坑娃神爹依然深刻地存在著。

  無論你是蘿莉、萌娃、小清新,還是時尚小魔頭或者國民小男神,一樣都經不住老爸們“神一樣的穿搭”,稱之為潮童殺手一點也不為過,簡直可以說是潮童時尚終結者!不信的話,就跟小編一起來看看《爸爸去哪兒》兩季中的潮童殺手老爸吧!

  很不好意思,小編要將這個潮童殺手第一名頒給我們的跳王子——田亮。通過《爸爸》第一季,讓全國人民都知道了“風一樣的女子”——森碟。森碟遺傳了媽媽葉一茜的美貌自然不用說,平時出現在各大活動或者媒體的報道上,都是一個名符其實的小公主。

  可是,森碟一跟著爸爸田亮,田亮通過自己的“神搭配”,硬是將森碟一秒變為純樸的農村小姑娘。不知道大家是否還記得在《爸爸》第一季第一集中那條玫紅色的外穿的秋褲呢?剛開始的時候,森碟一直在爸爸的懷裡哭,可能不是很多人注意到森碟的打扮,但是當森碟變成“風一樣的女子”在村裡奔跑的時候,小編一瞬間就思密達了,那外穿的秋褲,而且還是亮眼的玫紅色,真的真的閃到小編的眼了。

  還有那莫名其妙的藍色大褲衩;雪鄉那一套“翠花”神搭……畫面太美,小編連想都不敢想了,所以這個第一頒給田亮爸爸,大家沒有意見吧!

  好吧,第二屬於同為運動員出身的體操王子——楊威!不是小編說,難道運動員就不用好好培養審美嗎!楊陽洋好好的一個國民小男神,到了叱吒風雲的奧運冠軍爸爸手裡,也不得不認栽!

  老實說在給兒子的搭配上,楊威真的是讓人捏一把汗啊,就連一向性格乖巧的兒子楊陽洋,竟然也有一次因為對老爸的審美質疑而大鬧起來!《爸爸》第二季中,湖南懷化苗寨的復古運動會,很多人都印象深刻吧。對於長大也想繼承父業的楊陽洋,穿起運動服當然也是有模有樣的,可是給老爸的“神來之筆”搭配了一條農民伯伯的“頭巾”,真是“一秒殺潮童”有木有!

  也有人說,那一集幾乎所有萌娃都是農民伯伯頭巾的造型啊,不能怪楊威!好吧,那誰能告訴我,民族風十足的苗族服飾搭配大框眼鏡是怎麼回事嗎?!楊陽洋可不是“賬房先生”!楊威爸爸還真的要好好學學搭配,衣服不只有運動服一種款式,何況運動服搭配得也不怎麼樣~

  一句“我不是明星,我是小公主”,奠定了Angela王詩齡的公主地位,而且王詩齡應該也是兩季《爸爸》中,最捨得在衣服上花錢的了(好吧,其實爸媽捨得花),幾千塊的裙子、近萬元的外套從來不帶重樣的,更走上了國際T台。

  但是“神爹”王導“坑起自己的女兒來”也是不遺餘力,這個第三名可是當之無愧的。參加《爸爸》節目的錄製,王詩齡的每一套衣服都是媽媽李湘搭配好,並且用袋子裝好,就是為了防止爸爸搞混。結果,連搭配好的衣服,王岳倫爸爸都能讓女兒穿得像村裡跑出來的娃。

  還記得那件大紅的開衫毛衣嗎?這是王詩齡的衣服沒錯,估計是王爸爸怕女兒冷,然後從別的搭配裡面將衣服拿了出來給女兒穿上,結果就成了一經典搭配。話說,現在小編老家村裡的小孩都不會穿大紅的開衫毛衣了……還有那“非主流”感十足的大紅格子的褲子;鄉土氣息撲面而來的大花朵發卡,並且永遠地待在臉上。請問這還是在國際時裝周上走秀的王詩齡嗎?!但願李湘看到的時候,沒有哭暈在電視機旁~

  黃多多不僅是Joe和楊陽洋的女神,通過《爸爸》這個節目,還一躍成為了國民小女神。在多多媽鏡頭裡,黃多多都是文藝的、小清新的、靈靈的,女神地位更是毋容置疑的。

  不過,不知道是不是多爸黃磊將“礦工的妻子”這個梗用多了,多多也不知不覺地往“礦工的女兒”的形象靠攏:鵝黃色的無袖T恤、粉紅色的7分中褲、人字拖、頭髮混亂紮起來,皮膚還黑了不少,這樣不修邊幅的打扮,真的是怎麼樸素怎麼來!雖然多多遺傳了媽媽的美貌和氣質,但是也經不起這樣的折騰啊,有好模樣也是需要好好裝扮的。“礦工的女兒”一點都沒有了“宛如初見”的女神形象,多爸還不速速還回來!

  不是小編多嘴,多爸你照顧孩子、燒菜做飯功夫是一流的,但是在女兒的穿衣打扮上還得多下點功夫哇,可別忘了你可是有兩個女兒的喲~

  從吳鎮宇確定參加《爸爸》后就一直備受關注,隨著節目的播出,Feynman也一夜之間成為了國民小男神。無數粉絲盼著周五的到來,就是為了多看Feynman幾眼(小編就是,嘿嘿~)。

  可是“坑娃神爹”吳媽真的不是蓋的。Feynman跟著爸爸吳鎮宇,似乎就沒有穿過一條合身的褲子,瞬間成了邋遢蟲。可憐的Feynman,褲子永遠在掉,特別是在搶房子的關鍵時刻——掉褲子!每次看到Feynman因為褲子掉了而落後的時候,小編心裡都會“詛咒”吳媽幾遍:堂堂一個影帝,就不會給兒子買一條合身的褲子嗎?買不起你可以去搶啊,你是黑社會老大啊!

  很多網友都說Feynman耍帥比不上Joe,Feynman不是不會,他是一直忙著提褲子,沒有時間耍帥!別忘了,Feynman第一集在泥地里的時候,可是連屁股都露出來了的~所以,吳媽還是給兒子穿一條合身的褲子吧,娃可不帶這樣“坑”的啊!

  最後,也許會有人問小編,老爸們真的都是潮童殺手嗎?小編告訴你,也有老爸是製造潮童的好手,那就是張亮和曹格!張亮自己是模特,曹格又是一位很注重打扮的歌手,兩位的小孩當然也是潮童。大家看看天天、姐姐和Joe,他們的穿衣打扮有出錯的時候嗎?沒有吧!那各位粑粑麻麻還不快快向兩位時尚老爸學習學習小孩的穿衣之道。


---
資料來源:坑娃神爹 爸爸才真是潮童殺手
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服