玩具教育用品 原來可這樣創新

  小寶寶的玩具與教育用品十分重要,不僅讓小寶寶快樂成長,還可以啟發小寶寶的智力,培養他們的動手能力協調能力,因此,選購合適的玩具教育用品十分重要。

  每年的CMBE展,商家都會拿出自家的頂尖產品去競選創新產品,下面,我們來一起看看今年各大廠商的“殺手鐧”是些什麼呢?

  孩子的想象力是無限的,關鍵是看你怎麼去開啟。這款以海綿寶寶為造型的多功能工具台,就給孩子的想象力和創造力提供了一個良好的平台。

  通過運用榔頭、鎚子、扳手、螺絲等常見的工具,讓寶寶發揮創意,組建各種常見的家居用品,比如工具箱、座椅、床、桌子、凳子等,給寶寶木工般的職業體驗,有效啟迪寶寶的創造與動手能力。

  同時,這些產品顏色結合了海綿寶寶金典色系進行合理搭配,能迅速抓住孩子們的眼球,吸引小寶寶的注意力。

  帶寶寶出去玩的時候,媽媽們會有這樣的煩憂,既要準備寶寶的玩具,又要給他戴上毛毯,稍稍收拾一番,手裡就已經提了一大堆的東西。

  如何用最小的空間帶更多的東西呢?除了在搭配的時候要花點心思外,選好那些具有多功能的產品也必不可少。

  ZOOBIES BP系列的這款長頸鹿毛絨玩具就是一款具有多項功能的好玩具。在寶寶想要玩耍的時候,它就是一個長頸鹿玩具;在寶寶累了想躺下的時候,它又是一個很好的靠墊;在寶寶感覺冷的時候,它又是一床良好的毛毯。媽咪出行,只需要帶上這一件玩具,就等於帶上了三件物品,實在是很節約空間!

  此外,這款產品的安全性具有保障,它不僅獲得了國家毛絨玩具安全標準與美國毛絨玩具強制性安全標準,還獲得了歐洲針對兒童玩具的最高安全標準。是媽咪們值得信賴的產品。

  爬行健身與益智早教同樣重要,有沒有一款既有爬行遊戲功能、又具有點讀機功能,還方便外出攜帶的產品呢?漫譜有聲爬行墊正是這樣一款多功能的產品。

  這款產品具有神奇的六大功能。

  1、作為爬行墊,它的第一項功能就是寶寶可以在上面輕鬆爬行;

  2、MP3播放功能,寶寶可以聽兒歌、口訣、童謠與故事,輕鬆提高寶寶智力;

  3、獨特的錄音功能,還可以把寶寶咿呀學語的聲音記錄下來;

  4、點讀發聲功能,用點讀筆把寶寶指定之物點讀發音,可以讓寶寶辨認生活中最常見的事物。這款爬行墊主款式眾多,有十二生肖,有快樂字母,還有西遊記等。媽媽們可以根據寶寶的學習需求進行選擇。

  5、玩遊戲功能,通過系統提問,寶寶自己找出相關答案,能夠提高寶寶的動腦能力。

  6、啟蒙教育。該產品配送有10本有聲圖書,從生活常識,交通規則到英語數學,內容十分豐富,是小朋友的良師益友。

  同時,這款產品採用韓國進口的安全環保泡棉材料,無毒無味無添加甲酰胺。採用里印技術,墨與人體完全隔離,安全無毒性,不怕寶寶舔。

  作為一款專為6個月以上寶寶設計的嬰幼兒玩具,這款嬰兒健身架和床鈴相結合的產品,讓寶寶坐著玩與躺著玩變成了可能。

  玩具由小森林電子主機、支足、連接筒與眾多吊件組成。小森林主機可以單獨拆下,高低調節掛在嬰兒睡床上,讓小孩子舒適地躺在床上玩耍,輕鬆美妙的音樂和睡前故事,能讓寶寶更快速進入夢鄉。

  感性的可調節玩耍姿勢的設計,為寶寶設計了一個私人健身房,寶寶通過趴、仰卧、坐等姿勢,抓握健身架上面的搖鈴等玩具部件,鍛煉寶寶手部的抓握能力。

  健身架上配置了各種各樣的吊件,可愛的動物形象和豐富的顏色可以讓寶寶認識森林里各種各樣的動植物,刺激寶寶的視覺發展,從小培養寶寶保護自然環境的意識。

  健身架還配置了多首嬰兒潛能音樂和睡眠故事,配合動靜結合的環境變換模式,安撫寶寶煩躁情緒之餘,還能促進寶寶的聽覺發展。

  有這樣一個品牌,它所推出的每一款產品都受到車迷的狂熱追捧,它張揚而桀驁不馴,暴躁而狂放不羈。它就是蘭博基尼。

  星輝這款蘭博基尼的童車,從車型到商標,都得到了蘭博基尼正版授權,是完全正統的蘭博基尼模型童車。外觀採用真車比例縮小,可以最大程度還原真車給人帶來的動感。

  產品不僅具備真車的啟動聲、喇叭聲、轉向聲,從聽覺上衝擊駕駛者內心,在功能上還具備前擋、退檔及靜止狀態的啟動加速過程,更能讓兒童感受操控的樂趣。

  在安全性上,車身採用全新環保PP材料製作,對兒童無任何潛在危險;獨特的緩啟動技術更是突破了常規兒童童車的起步過快、驚嚇小孩子的問題,使得起步平穩舒適,大大降低了兒童駕駛的風險。

  21世紀,要用科技幫助寶寶成長!想要給寶寶選購一款高科技的兒童地墊?那麼,韓博安心智能點讀兒童墊是媽咪們的不錯選擇。

  這款產品賦予了兒童墊點讀功能,通過在地墊表面加入信息源,點讀筆輕輕一點,就可以發出聲音。

  地墊上面有豐富的圖案與色彩,不管是荷塘音樂會,還是彩虹學習園的圖案,信息源都多達1600多處。寶寶通過觸摸與遊戲,培養他對色彩的感知力和認知力;而圖形、英文字母、數字、樂器、卡通人物等圖案的結合運用,更為寶寶編織出了美麗有趣的童話故事,讓寶寶能夠在遊戲的過程中快樂學習,提高他的IQ和EQ。

  同時,這款產品還可以中英韓三國語言切換,是培養寶寶語言能力的好幫手。

  在安全性上面,地墊採用最高級天然樹脂PVC材質,內部無任何電路元件,對孩子無任何輻射,並已經通過韓國最嚴格的KEMTI環保認證,安全環保無毒無味。

 


---
資料來源:玩具教育用品 原來可這樣創新
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服