澳洲媒體公司透露 蘋果平板電腦推出消息

澳洲媒體公司透露 蘋果平板電腦推出消息

据外媒報道,蘋果准備在澳大利亞推出開聖羅蘭包包創性的平板電腦,並已經跟媒體公司討論在這款設備播放的內容。而蘋果也准備在明年初向世界各地推出平板電腦据說僅比iPhone大一號,足夠小高仿包批發巧放入手提包裏,但要想裝在口袋還是大了點。這款電腦埰用觸摸屏幕,主要面向那些旨在上網、閱讀、看新聞http://100klv.com/brand-dl-9.html和電影的用戶群。蘋果已經向澳大利亞媒體公司發送了產品詳細說明書,並努力探知澳洲的媒體公司是否有興趣在他們的平板電腦提名牌包折扣供內容。目前還沒有人能公開討論這款設備今年早些時候有傳聞稱,《紐約時報》以及其他雜志和圖書發行商組成的團隊與蘋果CEO史蒂伕.喬佈斯的代表進行了祕密會晤。上周,科勒進行了一次演講,不過這一演講未受到媒體關注。科勒在演講中提到,蘋果平板電腦是《紐約時報》即將提供內容的平台之一。”

澳大利亞Fairfax媒體公司的市場銷售經理Robert Whitehead暗示他在8月就已經關注這款設備了。他說,“我們一直在尋找一個平台來擴大我們媒體的覆蓋面。我們很期待蘋果的平板電腦。”

看來蘋果已經與澳大利亞的媒體公司進行了直接對話,討論在其平寶緹嘉包包板電腦發送數字版的媒體內容和收費等事項此前,蘋果還與亞馬遜進行了同樣的對話,但由於某些原因而沒http://100klv.com/brand-xl-9.html有談成從8月份開始就頻頻出現了關於平板電腦的謠言,甚至有些分析師還聲稱見過這款設備,或者稱其已經從蘋果電腦零件制造商收到風聲。  
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服