只要980元(雙人價)即可享用【雪宴日式定食】原價1580元雙人御膳珍品饗宴:北歐龍蝦沙拉手捲x2+炙燒握壽司(鮭魚x2+旗魚x2+鯖魚x2)+海鮮芥末和風沙拉+活鰻蒸蛋x2+特製南瓜海鮮鍋x1+鮮酥炸蝦佐焗烤扇貝x2。

道地日式風味的精髓
來自精湛廚藝的巧手
來自真材實料的堅持




真材實料的堅持
豐富多元的食材,堅持真材實料!只選用當季最肥美的海鮮、蔬果就是為了讓每位客人品嚐到最道地美味的料理,捨棄富麗堂皇的裝潢,用心在品質上!是一間來過絕對會一來再來的好店!


大家所熟悉的壽司、烤鰻魚、炸天婦羅,看似簡單的烹調技術,卻是隱藏著許多祕訣的高深技藝。如「壽司要在最佳狀態的三秒內吃掉」、「壽司米醋飯是關鍵」、「炸蝦時最佳時間要控制在24秒至25秒之間」,都是雪宴師傅堅持的重點!






 北歐龍蝦沙拉手捲 
採用生鮮龍蝦大塊切丁,看的到滿滿的龍蝦肉塊。口口吃得到驚喜!搭配上香脆爽口的甜蘋果條,裹上海苔更是美味無比!感受得到大廚的小巧思!

 
 炙燒握壽司 

 
特別選用日本鯖魚,感受得到豐厚的油脂在口中纏繞!


鮭魚更是嚴格把關!控制在三分熟的鮮度,滿是鮭魚的肥美滋味,入口即化!


肉質豐厚的白旗魚,口感軟中帶嫩,有熟魚肉的香氣,又有生魚肉的軟嫩口感,炙燒後的帶點焦香的氣味,美味的三重奏!


 海鮮芥末和風沙拉 
蘆筍爽脆帶些微苦甜,上面鋪滿滿海鮮,包含川燙鮮蝦、章魚、時令蔬果,再以師傅親自特別調配的和風醬汁提味,淋上些許黃芥末,帶點微微的嗆辣,豐富多層次的味道滿足你的味蕾!




 活鰻蒸蛋 
正統日式手法製作,先蒸再烤,傳統細工!每一條鰻魚都經過特別挑選,除肉質鮮美外,也相當肥厚,沾上師傅特調鰻魚醬汁,搭配上柴魚昆布高湯製成的蒸蛋,點綴上銀杏!吃上一口就可以感受到師傅的用心!




 特製南瓜海鮮鍋 
金黃濃郁的湯頭,滾地啵啵作響,這一鍋南瓜牛奶湯看似平凡,但喝一口就知道不一樣!南瓜的甜、牛奶的純,再加上地瓜來提味,這鍋湯底好喝的秘訣,就在於廚師先用蔬菜熬清湯,然後再把南瓜、地瓜和紅蘿蔔等多種蔬果帶有甜味的食材一起熬煮,再加上時令海鮮入鍋,滿滿的濃郁鮮美,口感層次更是豐富!






 鮮酥炸蝦佐焗烤扇貝 
準備過程、刀工、訣竅,甚至是裹粉、麵衣、油溫、時間掌控就可以看出師傅的專業!現點現炸,炸皮的薄厚適中,一口咬下蝦肉肥美多汁,酥脆的外衣口感十足!扇貝的鮮甜,用心在料理的程度不同,美味程度也就截然不同!




17Life特別推薦!花壽司(獨家製法)
豐富配料的花壽司一向是每位饕客的最愛,雪宴的花壽司更是深得每位顧客的心,師傅選用健康食材的理念貫徹在每一個壽司上,現磨地瓜泥、爽口脆蘆筍、蟳肉搭配上玉子燒等多種配料,多達20種的不一樣的食材組合出不同的驚喜美味!(每天配料皆依師傅當天嚴選食材搭配)




日本鹽烤秋刀魚
特別採買日本秋刀魚,遠比普通秋刀魚來得更為肥美、豐厚,飽富油脂,入口即是滿滿的鮮甜肉質!

 
 店內環境 
店家用心打造簡潔溫馨的環境,除了堅持料理的精緻美味,也提供您舒適自在的用餐氛圍!





---
資料來源:只要980元(雙人價)即可享用【雪宴日式定食】原價1580元雙人御膳珍品饗宴:北歐龍蝦沙拉手捲x2+炙燒握壽司(鮭魚x2+旗魚x2+鯖魚x2)+海鮮芥末和風沙拉+活鰻蒸蛋x2+特製南瓜海鮮鍋x1+鮮酥炸蝦佐焗烤扇貝x2。
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服