回「嘉」玩水趣 城市滑水道園遊會天天都好玩

記者張朝福/嘉義報導

城市滑水道園遊會15日熱鬧登場,活動今年已堂堂邁入第二年,活動場地同樣選擇在位於啟明路與民族路口的原台灣燈會場地,現場有15分尺高極限滑水道、30公尺寬兒童戲水池,現場市長塗醒哲也到場和與會嘉賓一齊拿水槍同樂,宣告活動正式啟動。活動期間每晚還推出流行歌曲之夜、英文老歌之夜等活動,精彩可期。


市長塗醒哲表示,歡迎大家來「嘉」玩水,這次有15公尺的滑水道以及各項遊樂設施可以一同遊樂,除了玩水外,在港坪運動公園還有「諸羅科普探索趣」活動、夏至藝術節等等,讓大家度過一個快樂的暑假。


市議員郭文居強調,他期待透過多元活動,讓嘉義市變得更加有活力、更有趣、更好玩,進而發展嘉義市觀光旅遊,值得一提的是,這次的城市滑水道園遊會活動長達10天,從15日展開,將至7月23日截止,平日下午2點至晚上9點,假日為上午10點至晚上9點。希望鄰近縣市居民可以來到嘉義市暢玩,除了玩水之餘,還可以品嚐火雞肉飯、砂鍋魚頭等小吃的美味,順遊檜意森活村、森林之歌、北門車站等景點,為嘉義市帶來更多商機。


城市滑水道活動也特別響應公益,除了14日免費提供嘉義市立案身心障礙公益團體,每個團體30個名額優先免費玩外,21日下午2點至6點,也特別安排義剪活動,自由樂捐即可免費獲得MR.鍋折價卷,所得全數捐贈嘉義市自閉症關懷協會,另21日下午2點至5點,只要現場捐血即可免費獲得套票一張,讓您免費玩極限滑水道及巨無霸兒童戲水池兩項設施。


城市滑水道園遊會裡的滑水道及巨無霸兒童戲水池兩項設施需現場購票入園遊玩,平日票價199元、假日票價299元,可使用兩項設備限當日使用,不限時間、次數,遊客也可擇一項設施購買。


---
資料來源:回「嘉」玩水趣 城市滑水道園遊會天天都好玩
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服