暴爽:讓性愛更持久的口交絕技

在過性生活的時候,年輕人喜歡新鮮、想要持久,那麼該怎麼做呢?前戲一定要做好,只有在前戲中讓女人得到快感,性生活才能更持久。而前戲中一個非常棒的技巧,就是口交。作為性學家們也承認的性愛技巧。不過口交也是有很多技巧和姿勢的,學會了這些,就可以讓性生活更加激爽。
隨時可用的經典吹簫式

undefined


口交又叫“吹簫”,多數男人都希望體驗這種快感。只要靜靜地坐著,讓女人趴在雙腿之間就好了。這種口交可以給男人尊榮般的享受,完全臣服在女人的手中與口中。特點是:本式可以在很多地方進行,隨時解決男人火山爆發般的欲望。當然為了讓女人的口感更好,可以給男人塗抹一些潤滑液,像杜蕾斯新鮮水果人體潤滑液,塗抹之後有新鮮的水果芳香,讓口交更“可口”。
更加隨意的站立吹簫式
站立吹簫相比坐姿有些“費力”,因為男人必須站著,而女人如果身材合適,可以蹲著或跪著,最不理想的狀態就是半蹲。但這種口交方式的特點是隨意性,在更衣室、廁所、電梯、派對角落、公司的茶水間,都可以留下愛過記憶。

undefined


最形象的“棒棒糖”式
口交就像吃“棒棒糖”一樣,這個口交技巧主要是女人為男人奉獻。女人趴在男人下體,就像品嘗棒棒糖一樣,舔吮他的陰莖。特點是:這是男生純享受的玩法,女生別忘了用手替自己找點樂子哦。如果覺得陰莖味道和棒棒糖的差距太遠,那麼可以用果味避孕套,陰莖戴上它後,其味道、外觀都變得十分可人。這種果味避孕套充滿誘人的香氣,外觀可愛,戴上後增加陰莖的觀賞性;並且,絕對健康無害可以入口,是專門為口交而打造的。不願意口交的女性,看到它也會想去試一試。
上面幾個姿勢都是女性為男士服務的,下麵再看看男士為女士服務,或者兩人互相服務的。
狂野的“夏娃”極樂式
狂野的女性用這個口交技巧最合適。讓男人躺在床邊,頭部伸出床外,然後跨坐在男生的臉上,拋開羞怯,就這樣享受吧!特點是:讓舌頭進入那神秘的地方,讓她呻吟難耐,知道高潮淹沒。不過需要注意,不能騎得太用力或者夾得太緊,以免令男方窒息或頸部受損。切記,安全第一哦!

undefined


最經典的口交姿勢69式
69式口交是最經典的方法之一,男女在進行中就像數字6和9拼在一起的樣子,是彼此最親密的溝通方式。通常是女人在上男人在下,其特點是:充滿禁忌快感的經典招式,探索最奧妙的神秘地帶。
69式的魅力變形68式
68式口交是69式的變形。由女方在上,不過要仰面反躺,把私處對準男方的臉部。男方對著女生的私密處進行無限的挑逗,就把自己的需求放在一邊吧!男生的愛撫功力此刻是表現,就讓女生舒服的躺著享受。
猛男才能駕馭的站立69式
這個口交技巧很是“給力”,男方必須抱起女方才能運用,所以,男生需要具備強壯威武的體魄,彼此才能盡情肆意的享受性愛之樂。特點是:讓男女雙方都可以近距離探索對方私密地帶的感覺和反應。

更多推薦:持久液專賣店2H2D威爾剛陰莖增大

undefined

最後,祝大家身體健康

Facebook留言板
值得看看
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服