兩性論

  人類的兩性異形壹直存有爭論,尤其是在精神上的能力和心理上的性別角色方面。(這些爭議可參考兩性生物學、數學能力及性別、性別和跨性別。)

  異化程度越高,單壹性別的缺點便越多,逼使生物跟異性結合,以彌補缺點,加速生育。

  男女之間明顯差別包括生育的角色、所有關于生殖的特征,尤其是內分泌系統和它在生理上和行爲上的影響。壯陽藥推薦

  這些無可爭議的兩性差異包括生殖腺、性器官,乳房和毛發的差異。

2.jpg

  壹些生物學家提出壹個物種兩性異形的程度是和父親參與養育孩子的程度成反比。高度兩性相異的物種,如稚雞,養育後代的工作都是由母稚雞負責,公稚雞是沒有參與養育的。這可以解釋爲何人類的兩性異形情形相對地少,因爲人類父親養育幼子的比例是靈長類中最高的。

  在提出的兩性之間的區別之中是兩性相異行爲,特別是兩性競爭(同性之間和異性之間)和短、長期性戰略(David,MBuss2007)

  青春期的男性比女性的新陳代謝率約高6%,而成年的男性則比同年女性約高10%。女性傾向將能量轉化爲脂肪,男性傾向將能量轉化爲肌肉和可轉化的能量儲備。壹般而言,壹個18歲男性比壹個同年的女性比較,上半身的肌肉約重50%,下半身的肌肉約重10-15%。而男性的骨骼和筋腱的密度和硬度均較高。壯陽藥推薦

  男性比女性散熱較快;是因爲男性的汗腺較發達,而女性的皮下脂肪較厚,有較好的絕緣功效。所以女性的耐冷能力較高,對額外持久力的活動有較好表現。然而相對沖刺性活動,兩性在持久力活動的能力方面的差距較小。壹般而言,男性有較粗的氣管和支氣管,肺容量高30%。亦有較大心髒,紅血球數量多10%,高血紅素,因此攜氧量較高。較多流動凝血因子(維生素K,凝血因子II和血小板)。這些因素令男性有更快傷口回複和耐痛能力。

壯陽藥成分 壯陽藥膏 壯陽藥 壯陽補腎 壯陽補品 壯陽藥專賣店 陰莖增大 陰莖增長 陰莖增大增長 速效壯陽 美國黑金 補腎 固陽 黃金偉哥 藍金偉哥 日本夜狼縮陰凝露

101.jpg

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服