1234567

https://www.youtube.com/watch?v=HXUicevjM94 http://www.youtube.com/watch?v=Qh7g7dwAhiI
▲(擷取自suntory官網)

還記得之前引起一股IG打卡熱潮斯洛伐克的CLR CF公司開發的透明咖啡嗎?


透明咖啡(擷取自Clear Coffee粉絲專頁)

其實,後來日本Suntory 4月時也宣布推出「透明檸檬紅茶」。

▲(擷取自suntory_jpInstagram)

這罐「透明檸檬紅茶天然水」中的茶葉香氣,來自於立頓的「奢華氣味茶葉」,將紅茶變透明後,加入有機檸檬萃取物,增加酸甜感。(ETNEWS)

Suntory將這透明檸檬紅茶天然水,命名為 Premium Morning Tea,在廣告中傳達出,是一瓶一早起床就能夠飲用的,清新透明天然水。(ETNEWS)


繼透明咖啡、透明紅茶上市後,日本suntory即將推出透明奶茶,顛覆一般人對於奶製品的印象,將於9/26日上市。(癮科技)

Suntory 最近推出的透明奶茶「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク」雖然看起來是完全透明的飲品,但裏面其實真的加入了牛奶成分,不過是由牛奶所提取的透明精華,不影響顏色。而茶的部分則與之前透明檸茶的成分一樣,採用阿薩姆茶葉提取的精華,帶到飲品之中。(UNWIRE.HK)

透明奶茶售價為 131 日元(550 毫升)/115 日元(280 毫升),9 月 29 日開始正式發售。(UNWIRE.HK)

這一款超乎想像的商品,讓日本鄉民也驚訝:「雖然不懂透明的意義在哪裡,但是有一種科幻感」、「太嶄新了,日本飲料開發出了獨特的透明系列」、「近未來世界的感覺」。(JUKSY衛星)




---
資料來源:1234567
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
值得看看
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服