資料更新:2019-01-20 11:25:56

【文創集】摩提斯 時尚4尺三門鞋櫃

以時尚簡約風格作為設計主軸,整體色澤亮麗清新,加上流線線條造型,讓鞋櫃不同於其他款式,具獨特魅力~   【文創集】摩提斯    時尚4尺三門鞋櫃   以 防蛀木心板板材+鋼珠滑軌等材質打造,堅硬的材質不易變型、塌陷。優利坦抗磨漆三層全包式塗裝處理,讓鞋櫃整體外觀光滑有緻,質感更上一層樓,背板是釘附 式美背的精心處理,讓整體結構更加穩固不易變型。鞋櫃背面貼心設計了透氣孔,讓鞋櫃內異味散盡,不會一開門就讓人有皺眉的衝動。三門+二抽收納+造型彩繪 把手等收納組合的美型設計,讓您的鞋子分層分類輕鬆容易,物品不會有找不到的困擾。內附活動隔板,讓鞋櫃空間可以靈活運用【文創集】摩提斯    時尚4尺三門鞋櫃   設計簡單大方,色澤自然清新,更加便利您穿鞋時的安全!現在購買享專人送到府服務,免組裝的服務喔!!


 


【商品特色】


◆防蛀木心板材質,材質防蛀堅硬,不易讓蟲蟲入侵騷擾!◆優利坦抗磨漆處理,使表面光滑有緻,平滑好摸,清潔保養也輕鬆!


◆內含活動隔板,活動拆裝的隔板可讓您自由調整內格層的高度


◆背板使用釘附式美背處理,背板穩固了也讓整體的結構完整性更強!◆此商品不需要DIY組立,此商品為組立後之成品。 ◆品質保證、專業設計、貼心服務。 ◆全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間。












資料來源:udn買東西
展開內容
留言板
客服信箱