資料更新:2018-08-16 05:09:05

劇情簡介:

故事主角市之宮行是企業社長的兒子,隨時準備繼承那間世界頂尖的家族企業。從年幼開始,父親就告訴他「不欠人,不求人」的道理,生活時時遵守家訓。

可是在一次意外溺水,市之宮行被住在橋下荒川釣魚的小珊救回性命,就此欠下救命之恩。為了報恩,小珊要求市之宮行跟她談戀愛,永遠在一起。他礙於家訓只好答應,自己也開始在橋下生活。不過,荒川這地方遠比市之宮行想像更為怪異,大部分居民正是被社會認定為帶著瘋狂幻想的「電波族」……


主要演員:

導演:飯塚健
演員:林遣都 【惡之教典】
            桐谷美玲【逆轉裁判 】【巴黎鞋奏曲】
            小栗旬【大搜查線】【流星花園】
            山田孝之【殺戮都市 】【電車男】

市之宮行
出身豪門,頭腦明晰,剛考取帝大,世界級企業市之宮家的少爺兼下任社長繼承人,嚴守家訓「不欠人,不求人」,一旦欠人恩情無法回報就會哮喘。意外落水時被小珊救起,為了還恩情答應和小珊成為戀人,就此定居在荒川橋下,被村長命名為招兵買馬。

連珊
電波美少女,來歷不明,自稱外星人,名字的由來被認為是運動服上的二年三班。在荒川橋下有兩個住所,一個是別墅(其實只是水泥看台),讓給市之宮行,另一個是有豪華天鵝絨大床的家(其實只是橋下空地)。救了行之後要求和他成為戀人,記性非常不好,所以行也必須一起住在橋下,工作是釣魚。

村長
整個荒川橋下都歸他管,會為每個新入住的居民取名字(但非常隨便),自稱是河童,其實只是川著河童布偶裝的人,說話正經相當有威嚴的樣子。

星星
橋下的藝術家,本人自稱是超級明星,定期在荒川召開著音樂會,但大部分歌曲內容都很奇怪,星形頭盔下還有月亮頭盔。喜歡小珊,所以視小招為對手,但在許多方面都跟小招合得來,尤其是臺詞。


產品規格:

光碟規格:DVD(D5)
影片級別:保護級(6歲以下不得觀賞,6歲~12歲需家長陪同)
發音語言:日語
字幕選擇:繁體中文
影片集數:全10集
光碟片數:共4片
片長時間:每集約24分鐘
螢幕比例:16:9
音效格式:Dolby Digital 2.0
光碟區碼:3區

資料來源:樂天市場
展開內容
留言板
客服信箱