《美女孔心》第二集線上看!!

《美女孔心》第二集線上看

《美女孔心》第二集劇情

孔心決定另找律師,幫自己起訴,於是找去了安端泰的律師所,這才知道安端泰是一名律師,可她一點也不覺得他像,還是把他當成變態來看。正說話的時候,安端泰發現孔心的頭上有一坨鳥屎,一把把孔心扯了過來,孔心差點以為他真的是變態的。

孔心知道安端泰是為了救她才抱住她的,這才肯將起訴的事情告訴安端泰,要求他幫自己起訴打人的那個人。孔美去加油站,想以家人和律師的名義,將加油站的監控視訊移除,沒想到孔心的手機裡還複製了一份,她只好打電話把孔心約出來。

孔美勸說不了孔心,只能苦苦哀求,讓孔心心軟決定不起訴。孔心想潛入安端泰的房間,拿走她落下的叮噹鈴,正好被安端泰發現了,閑聊之余才知道孔心放棄起訴了。安端泰對於孔心的突然改變主意非常疑惑,私下去了加油站查問,才知道是孔美的關係,讓孔心放棄了起訴。

孔心又一次喝醉酒,闖進了安端泰的房間裡睡覺,安端泰發現後要被氣瘋了,一時抓狂的他只好把密碼給改了,並且改了一個有二十位數字的密碼。孔心半夜醒來,知道自己又闖進了安端泰的房間,氣自己又發瘋了,然後著急的離開了閣樓。

代表臨時通知孔美,讓她陪同自己的夫人去參加義賣會,孔美嫌自己的著裝不太好看,於是讓媽媽重新送一套來公司,偏偏媽媽鬧肚子,只好派孔心前來。孔心到了孔美律師所的門口,正好打她的代表夫人也來了,而孔美還要對她點頭哈腰,孔心看了心裡實在難受。

孔心做足了準備去面試,沒想到卻睡過了頭遲到了,幸好趕到明星集團的時候,遇上了石俊秀,讓她乘坐內部電梯直達。孔心闖進了秘書面試室參加面試,並不知道自己走錯了地方,被石大皇他們嘲笑,孔心忍不住跟他們頂撞了起來。

雖然孔心一直強調不讓安端泰繼續調查她被打的事,但安端泰並沒有放棄,找到了加油站對面賣魚餅的車,發現了代表夫人打人的證據。安端泰拿著證據,去代表家裡威逼代表夫人,讓她必須去跟孔心道歉,代表夫人不得已也只能照做。

安端泰邀請石俊秀來家裡,孔心知道石俊秀要來,也開心地打扮起來。石俊秀在家裡遇見了孔心,於是好心地幫她打聽面試的結果,孔心知道自己通過了秘書室的面試,非常的驚訝。

<<《美女孔心》人物與劇情介紹 完整線上看!!

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱