幸福之家,藍色狂想彰顯品位

        老公今年32歲,我28歲,剛結婚,房子160平。我們的品味差不多,呵呵,都是成熟的年輕人,經濟條件還行,在裝修上決定選擇簡約但不失品位。藍色是我無意中想起的色調,覺得清新自然,有著海洋的味道,有著海風的感覺。

        最初我老公並沒有覺得這樣很適合自己的風格,看了幾套別人藍色的樣板房,頓時發現還不錯,於是找來設計師開始設計。斷斷續續和設計師互動交流了一個星期,把我們的設計理念傳達給設計師,然後融入我們的想法,呵呵,這樣就接近我們的本意啦。

       田園風格已不是我們這個年齡階段的選擇了。我老公覺得這是小女生的選擇,我們預留一個房間給寶寶做兒童房,我覺得裝修得花很多心力精力,想一次搞定,不容易過時。中式風格還沒有輪到我們這個年齡,目前還不適合,房子面積也不允許選擇中式。所以我們選擇了簡歐,帶著地中海風,很喜歡這種風格。

 

 

買窗帘的朋友支持一下哦  yimi.tmall.com

 

 

 

 

 

現代簡約雖然很適合現在的年輕人,但是過於簡約就顯得簡單啦,

我們的裝修資金還是挺充足的,簡約但是不簡單。房子是四室兩廳,一個開放式的書房。

 

 

 

這是餐廳,餐椅都是選擇藍色的,餐廳顯得精神且有品味,

透過餘光看看茶几簡單中式中略帶簡約。

 

 

 

近看餐廳,有幾盞吊燈價格不菲,花了好幾千網購的,

據說餐廳的燈光明了吃了也少,利於減肥,呵呵,為了減肥不管啦。

 

 

 

這是通向餐廳以及卧室的走廊,很寬敞,很大,不會讓我感覺壓抑

 

 

 

瞧瞧主卧吧,不知道為什麼想用&ldquo格調&rdquo二字來形容,具體怎麼形容好像很難表達。這主卧感覺是超級大,床是圓形的,卧室的窗戶就有兩個,陽光能走直射進來,暖暖的感覺真好。卧室里還有一個通往陽台的通道,在陽台上可以放上躺椅曬曬太陽,很是愜意,嘻嘻

 

網購圓床,還有軟裝布藝。選擇簡歐的窗帘

http://yimi.tmall.com

 

 

 

客廳很大,客廳也選擇的是實木地板。遺憾的是沙發不夠大,顯得客廳很是空蕩,

以後親朋好友來了,小孩子在客廳玩耍會比較方便。

 

 

 

 

 

 

 

看看這通道好氣派啊!

 

 

 

 

 

開放式的書房,同樣顯得安靜。

 

 

 

種一些綠色植物,低碳環保,綠色健康生活

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱