愛遊戲全國手游大賽總決賽收官 WCG昔日季軍奪冠

  2015年1月16日,以「遊戲夢想 FUN手一搏」為主題的「EFUN愛遊戲全國手游大賽「總決賽在北京香格里拉飯店拉開戰幕。從EFUN六站冠軍中選拔出的四位手游高手齊聚帝都,巔峰對決,為現場觀眾展示了中國最頂尖的手游實力。最後廣州站冠軍,前WCG季軍蔣其添以總分獨佔鰲頭,拿下了首屆」EFUN愛遊戲全國手游大賽「的總冠軍,現場贏得萬元現金。

  激烈決戰 勝者為王

  此次總決賽選用技巧與趣味性並存的分站挑戰項目《忍者必須死2》、《水果忍者》以及《開心消消樂》作為比賽遊戲,4位選手依次挑戰,根據每款遊戲中的排名獲得相應分數。比賽異常激烈,各站冠軍不斷刷新得分排行榜,最後廣州站冠軍以2分的微弱優勢驚險取勝,抱走大獎。另外三位選手分獲「最佳操作獎「、」最具風采獎「、「最具人氣獎「。

  當遊戲「做」家遇上遊戲「玩」家

  緊張刺激的比賽環節之餘,現場的互動環節也非常奪人眼球。三款比賽遊戲的單項冠軍紛紛在現場挑戰遊戲開發商。《忍者必須死》遊戲製作人路葉青以兩輪110萬和120萬分的比分戰勝該遊戲比賽的第一名冠軍,不愧是幕後高手!

  曾在江蘇衛視「最強大腦「欄目驚艷全場的魔方達人賈立平現身E...
---
資料來源:愛遊戲全國手游大賽總決賽收官 WCG昔日季軍奪冠

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱