iPhone 6S將配2GB內存 支持蘋果SIM卡

  蘋果手機雖說是最優秀的智能手機,不過其依舊有些缺憾,曾經遭到用戶最多詬病的恐怕就是屏幕小、電池小、內存小了。屏幕的問題iPhone 6已經解決了,電池容量依舊讓消費者有些不滿,至於萬年不變的1GB RAM內存,或許會在今年得到改進。

  據外媒消息透露,蘋果即將在今年推出的iPhone 6S上,配備2GB RAM大內存,這可能是即iPad Air 2之後,蘋果第二款2GB RAM內存的移動產品。

  此前蘋果的產品中,雖說只配備1GB RAM,但是由於iOS系統的特色,我們在使用中並不會感到卡。而2GB RAM大內存的出現,則是一種信號,其直接關係到多任務處理的流暢與否,這也標志著iPhone 6S會在多應用同時運行上有新動作。

  除此之外,iPhone 6S還將支持蘋果SIM卡,這是一種基於軟體的SIM卡,之前已經在iPad Air 2平板電腦中使用了。用戶可以在手機設置中隨意切換運營商,而不是安裝物理晶元卡。


---
資料來源:iPhone 6S將配2GB內存 支持蘋果SIM卡

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱