嚇死人!1分鐘吃43碗麵!「吃麵比賽」,一名男子在1分鐘內吃了43碗哨子麵,贏得一張「白吃證」,終身可免費享用哨子麵!



1分鐘內吃了43碗麵,你能辦到嗎?日前大陸陝西西安市舉辦了美食文化節,當中有一個項目是「吃麵比賽」,一名男子在1分鐘內吃了43碗岐山臊子麵(亦稱哨子麵),最後贏得一張「白吃證」,終身可免費享用岐山臊子麵。

根據大陸《大江網》報導,上月30日西安永興坊舉辦了美食文化節,其中一項是「吃麵比賽」,比賽內容是比吃當地的美食臊子麵,吸引了近百位的民眾參加。

只是臊子麵又油又辣,不少民眾吃了沒幾口就哀嚎連連,而參賽者為了加快吃的速度,當場也顧不得形象,紛紛都站起來吃,即便臉上或身上都沾滿了油漬或湯汁都照吃不誤,現場充斥著一旁的加油聲和參賽者吸麵條的聲音。

比賽結果最後是由一名來自甘肅的趙姓男子奪冠,他在1分鐘內吃完了43碗臊子麵,並獲得當地頒發的「白吃證」,他可在限定的店家內終身免費享用臊子麵,他還獲得了「麵大大」的稱號。

趙男在贏得「吃麵大賽」冠軍後開玩笑的表示,「很有意思,第一次和這麼多人一起吃麵,我也沒想到我能吃得這麼快,我太能吃了吧。」



Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱