從賈靜雯婚變看娛樂界的墮落

  2009年4月3日下午2點左右,賈靜雯召開記者發布會,向公眾正式宣布將結束與丈夫孫志浩的婚姻。記者會上,賈靜雯宣布將與丈夫離婚,並將狀告對方侵犯自己對女兒的監視權。賈靜雯在公開聲明中公布了自己提出離婚並召開記者會的真實原因,並企圖借助媒體尋求女兒的下落。

點擊圖片進入下一頁>>

  2005年賈靜雯嫁入上海豪門。她的丈夫是美籍華人孫志浩,其家在上海開設德威、威兩家貨運公司。孫志浩則在紐約大學畢業后,協助父親處理上海的生意業務。賈靜雯與孫志浩在美國拉斯維加斯正式結婚。在同年產下女兒孫翊茜。賈靜雯向媒體表示,我的婚姻一直沒被外界看好,我一直試著努力來改善這段婚姻。為的就是給我女兒一個完整的家。婚姻是需要彼此的愛與包容來維繫的。但是在不忍心或威脅下是很難延續的。

  近幾年來,娛樂女明星嫁入豪門,似乎成為一種時尚與時代榮耀的標記,在虛榮與慾望的驅使下,不惜抹殺自己青春感情的真實追求與願望。

點擊圖片進入下一頁>>

  通過賈靜雯的生日:1974年10月7日,

  推演其八字對其命理作分析:

  坤造:甲寅 癸酉 辛巳

  大運:壬申 10歲辛未 20歲庚午 30歲己巳40歲

  辛金生日酉月,為臨官建祿格,月干透出食神,食神生財,雖然甲木生於八月凋零,但得癸水滋潤,不致為絕,局中秀氣流行可知,07年丁亥時,七殺透出,亥水衝擊夫星巳火,夫妻生活多有不如意,也主聚少離多,09年已丑年,已土梟衣奪食甚凶,再之巳酉丑三合金局,婚姻變動,至2012年之前,賈靜雯的運程還不甚理想。

點擊圖片進入下一頁>>

  從賈靜雯的姻婚,可以看出其不幸不僅僅的自己的個人因素,嫁入豪門的女星不乏其人,而遭遇不幸婚變的比比皆是,在掌聲與鮮花的追捧下,虛榮與虛名已讓她們失去了甘於平凡的心態,對豪門奢華生活趨之若鶩,不惜代價地委身於權貴的浮躁的心理,似乎也可以看出其精神層面的墮落。

  從08陳冠希的艷照門事件,似乎也折射出娛樂界的某方面的墮落,這件事已不是影星與藝人相互之間影響與名譽的事,而是人們了解娛樂界的混亂骯髒的一個窗口,這些影星現在看來不是在擔任一個時代或時期引領大眾潮流和思想的導向;國人希望而且更加願意看到的不是他們能給我們帶來的低俗娛樂,更希翼的是他們的藝術帶給人們的思考與方向,但他們自己在低俗文化的潮流中淪陷了,無論從精神上,還是在肉體上。他們的自身的素質首先已遭受到人們的質疑。


---
資料來源:從賈靜雯婚變看娛樂界的墮落
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱