【婚戀心理:男人心尖兒上的4個女人】



婚戀心理:男人心尖兒上的4個女人

環球網

男人心尖兒上的4個女人

  據日本Livedoor新聞網1月29日報道,大家雖然都說「比起外貌性格更加重要」,但是漂亮的更受歡迎也是事實。這次我們來看下男性到底希望和什麼樣的女性戀愛吧。

  1、外貌是十分重要的

  「還是很看重外表的。比起大眾所認為的美女,自己是否喜歡還是更加重要,著裝得體,並且臉部妝容自然清新,看起來可愛,可以給人一個好的第一印象。」(25歲的製造商)

  正如開始所寫的那樣,很少有人能夠一眼看出對方的性格。通常一眼看到的就只是直觀所看到的。

  無論性格多好,穿著邋遢的衣服或者濃妝艷抹,又或是素顏,對於戀愛都沒有多大用處。著裝得體以及自然的妝容才是重要的,抓住要點行動吧。

  2、體型也很重要

  「不僅僅是漂亮,身材也要好。無論多麼漂亮,身材不好的話,也就不會對其產生多大興趣。」(27歲的音樂工作人員)

  「擁有修長而美麗的腿以及翹臀,體型漂亮的話,會使人眼前一亮。並不是說要有大胸。好的身材會給女性加分。」(28歲的商社人員)

  男性本能的會把胸和屁股當做女性特徵來看。胸大翹臀的女性會更加有魅力。 對自己身材不滿意的可以先從腿部做起,從良好的姿勢開始做起,花一點功夫使自己擁有一個好體型吧。

  3、太瘦的不行

  「女性覺得完美的身材在男性看來只是過於瘦弱,實在不能理解女性為什麼熱衷於那樣的身材。雖然討厭胖子,但是大多數男性還是喜歡微胖一點的女生。」(24歲的不動產工作人員)

  很多男性認為微胖的女孩更有魅力。另外,也有人喜歡瘦點的。只是,共同的就是「枯瘦如柴的千萬不行。」女性認為完美的身材在男性看來就是過瘦。想要減肥的人,還是先記住這點為好。

  4、過於有個性的也不行

  「同系的一個同學說要給我介紹一個女朋友,見的是少女系的女孩。做的粉而靚麗的指甲,特別時尚。但卻沒有記住長什麼樣。」(21歲的學生)

  少女式的時尚對於女性來說是很可愛的。但是,是很難吸引男性的。女性認為很時尚的指甲,在男性看來完全是不能理解的東西。

  不過於個性的也許會更受男性歡迎。

  男性認為女性的外表是第一條件。如果外表都看不上的話,就很難想和其戀愛。

  無論性格多好,兩人的價值觀多麼相似。第一條件就不滿意的話,是很難吸引對方的。

  參考此次舉出的4點,來給對方留下一個好的第一印象吧。




---
資料來源:【婚戀心理:男人心尖兒上的4個女人】
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱